Музеи Беларуси вместе с БЕЛКАРТ - КСО как она есть


16.06.2014

Лето – лучшая пора для путешествий и отличная возможность открыть для себя неизвестные уголки нашей страны. 2014 год в Республике Беларусь объявлен годом гостеприимства – а перед тем как рассказывать гостям нашей страны об историческом наследии и культурных ценностях, мы предлагает Вам пополнить и собственные знания!

Мы открываем специальный проект в рамках концепции корпоративно-социальной ответственности - "Музеи БЕЛАРУСИ с БЕЛКАРТ".

На сегодняшний день КСО (корпоративно-социальная ответственность) - это концепция, в соответствии с которой учитываются интересы общества, проявляется ответственность за влияние деятельности компании на клиентов и партнеров, на любые заинтересованные стороны общественной сферы. Важно отметить то, что КСО выходит за рамки установленного законом обязательства соблюдать законодательство – компания добровольно принимает дополнительные меры для повышения качества жизни каждого человека.


Музей В.Г.МулявинаПроект "Музеи Беларуси с БЕЛКАРТ" создан с целью популяризации музейного дела Республики Беларусь, а его главной задачей проекта является информирование общественности о культурном наследии страны.
 
Проект начал свое путешествие с города Минска – первым объектом пристального внимания журналистов и фоторепортеров стал Музей Владимира Георгиевича Мулявина - главного песняра Беларуси, человека-эпохи, благодаря которому весь мир узнал о белорусских песнях и культуре.


Музей В.Г.Мулявина
Познакомиться с проектом "Музеи Беларуси с БЕЛКАРТ" Вы можете в разделе КУЛЬТУРА портала tut.by, а совсем скоро платежной системой БЕЛКАРТ будет запущен Интернет-сайт, который полностью будет посвящен музейному делу и его развитию в Беларуси.

Приглашаем Вас отправиться в увлекательное путешествие по интереснейшим местам нашей страны!



Мне нравится!