Акция «Волшебная карта» от БЕЛКАРТ посетила Бобруйск и фабрику «Славянка»


27.03.2015

«Волшебная карта» была проведена уже в третий раз. И в этот раз организаторы акции посетили город Бобруйск. Первым городом, где представители БЕЛКАРТ совместно с консультантами Беларусбанка провели мероприятие – был город Жабинка. Затем финансовая грамотность была повышена в Минской области, в городе Слуцк, где конкурсы, викторина и всевозможные развлечения для детей были организованы национальной платежной системой совместно с представителями Белагропромбанка. 
DSC09586.JPG

На мероприятии «Волшебная карта» в Бобруйске участники акции могли получить консультацию по банковским вопросам, узнать о новых финансовых продуктах, а также пройти мастер-класс по проведению банковских операций с использованием средств дистанционного банковского обслуживания. Для тех участников акции, у которых возникали вопросы в использовании средств ДБО, сотрудники Белинвестбанка помогали разобраться во всех нюансах.  

DSC09762.JPG
Помимо познавательной части гости мероприятия приняли участие в финансовой викторине. За каждый верный ответ участник получал сувенир. А поскольку вопросов было много, платежная система БЕЛКАРТ раздала целые наборы призов. 


DSC09894.JPGDSC09890.JPGDSC09895.JPG



Совместить приятное с полезным удалось и благодаря акции «Приз в обмен на безналичный чек». По условиям акции, все желающие могли обменять чек, подтверждающий проведения операции на сумму, превышающую 50 000 бел.руб. с помощью средства дистанционного банковского обслуживания, на полезные сувениры от БЕЛКАРТ. 

DSC09555.JPGDSC09672.JPGDSC09543.JPG

«Мероприятие, безусловно, достойное. Посмотрите, здесь и детям и взрослым весело. А в то же время много интересной и полезной информации. Можно и грамотнее стать и отлично провести вечер. Замечательное окончание рабочей недели. Спасибо!» - отметила работница фабрики «Славянка» Елена Жуковец.


DSC09721.JPGDSC09841.JPGDSC09600.JPG

Совсем скоро платежная система БЕЛКАРТ совместно с другим банком проведут «Волшебную карту» в еще одном городе Беларуси. Вполне возможно, что организаторами будет введен новый формат, однако главная функция – повышение финансовой грамотности населения, останется неизменной. 

DSC09918.JPG

«БЕЛКАРТ реализует целую программу по повышению финансовой грамотности населения Республики Беларусь, - говорит Марина Роман, руководитель отдела по связям с общественностью платежной системы БЕЛКАРТ. - Тематические мероприятия на предприятиях страны - это только один из пунктов данной программы. Преимущества платежной карточки очевидны. Опытный держатель карточки экономит уйму времени, не беспокоится о сохранности собственных денег и даже получает дополнительный доход, не прилагая к этому никаких усилий. И всё это – с помощью маленького кусочка пластика. Между тем, далеко не все белорусы могут похвастаться такой продвинутостью, вследствие чего широкие возможности платежных карт доступны им не в полной мере. Чтобы сделать жизнь держателей карточек комфортнее в 2015 году мы запустили проект «Быть ближе», посвященный инициативам по финансовой грамотности, запланированным к реализации платежной системой БЕЛКАРТ»

Мне нравится!