БЕЛКАРТ провел турнир «Бизнес-старт» для журналистов


16.07.2015


ЗАО «Платежная система БЕЛКАРТ» совместно с Home Credit Bank организовала турнир «Бизнес-Cтарт» для представителей СМИ. Во время игры представители прессы смогли больше узнать о работе банков, попробовать себя в роли инвесторов и получить призы. 
xvcv.jpg
 
В прошедшую пятницу в офисе национальной платежной системы БЕЛКАРТ представители республиканских СМИ собрались для участия в турнире "Бизнес-Старт". Журналисты  журнала «Экономика Беларуси», газеты «Звязда», телеканала «ОНТ», информационного агентства «Экопресс» и др. разделились на две команды, чтобы сразиться в финансовой игре. Журналисты соревновались как в командном, так и в личном зачетах. 
                    

DSC02518.jpgDSC02507.jpg
                                    
         
Сама игра по своей структуре напоминает «Монополию», но сфокусирована на банковской тематике. Игрок может вкладывать свой капитал в земельные участки, строить банковские отделения и потом получать прибыль. «Бизнес-Cтарт» помогает раскрыть или развить предпринимательские способности, ведь для победы одной удачи мало: необходимо разрабатывать бизнес-стратегию. Цель как в настоящем бизнесе – получить как можно больше прибыли. 

DSC02501.jpgDSC02483.jpg
DSC02497.jpg

«Бизнес-Cтарт» – это увлекательная игра, не только развивающая логику, но и деловые навыки. А что самое главное, она интересна как для детей, так и для взрослых.

Также БЕЛКАРТ вручает игру «Бизнес-Cтарт» и в школах. Там платежная система регулярно организовывает финансовые викторины в рамках проекта «Урок финансов». Этот проект был создан с целью выполнения задачи Национального банка Республики Беларусь по повышению финансовой грамотности детей и молодежи.

Мне нравится!