Календарь «Бизнес-дерево БЕЛКАРТ» победил в конкурсе представительских календарей


29.04.2015

Календарь БЕЛКАРТ1.jpg
Ассоциация белорусских банков ежегодно проводит выставку-конкурс представительских календарей банков и организаций – членов Ассоциации белорусских банков. 
На общем собрании членов ассоциации об итогах работы за 2015 год «Бизнес-дерево БЕЛКАРТ» признали лучшим в номинации «Настольный календарь».
фото награда.jpg
 
Календарь был разработан как корпоративный подарок к Новому 2015 году и выражал общую концепцию «мандаринового настроения». Концепция: «Стихия 2015 года – Дерево – символ плодородия, долголетия и мудрости. А душистые мандарины напоминают нам о праздновании Нового года. Мы желаем Вашему мандариновому бизнес-дереву роста и процветания. И пусть на нем регулярно созревают яркие плоды нашей совместной работы». Для придания концепции завершенности сотрудники платежной системы перед вручением подарка собственноручно украшали дерево настоящими мандаринами. 

Некоторые коллеги и партнеры высоко оценили идею и делились фотографиями в социальных сетях. А в награду за победу в конкурсе от Ассоциации белорусских банков сотрудникам платежной системы БЕЛКАРТ в подарок за креативную концепцию была вручена книга «Сокровища Беларуси». 

Творческая группа созданного календаря — сотрудники отдела по связям с общественностью платежной системы БЕЛКАРТ. Автор идеи «Бизнес-календаря БЕЛКАРТ» Марина Роман, начальник отдела по связям с общественностью и пресс-секретарь платежной системы. 

БЕЛКАРТ искренне надеется, что эти настольные календари-мандариновые деревья вдохновляют партнеров двигаться исключительно вверх. 


Мне нравится!