Новые игроки республиканской программы лояльности от БЕЛКАРТ «Моцная картка»


04.03.2015

С момента старта республиканской коалиционной программы лояльности от БЕЛКАРТ «Моцная картка» прошло 3 месяца. За это время в программу вступили более 20 предприятий торговли и сервиса Республики Беларусь, двумя банками эмитируются карточки «Моцная картка», еще 4 банка готовятся к выпуску карт.
DSC08044.JPG
Программа лояльности «Моцная картка» на базе национальной платежной системы БЕЛКАРТ – это республиканская коалиционная программа лояльности, объединяющая на одной банковской платежной карточке дисконтные программы более 20 различных торговых сетей Республики Беларусь («Виталюр», «Родная сторона», «Мила», «Буслік», «Белвест» и др.), сеть АЗС «Белоруснефть», аптеки и другие предприятия сферы торговли и услуг. Каждый из участников программы лояльности предоставляет индивидуальные скидки и бонусы держателям зарплатных и личных карточек БЕЛКАРТ «Моцная картка». 
Гусаров.jpg

 «Главная цель нашей программы лояльности «Моцная картка» включить в нее все банки-участники платежной системы БЕЛКАРТ и как можно больше предприятий торговли и сервиса Республики Беларусь. Программа «Моцная картка» позволяет держателям карточек БЕЛКАРТ, имея всего лишь одну карточку, при этом она может быть зарплатной, получать скидки и бонусы при ежедневном совершении покупок в торговых точках шаговой доступности», - прокомментировал и.о. директора платежной системы БЕЛКАРТ Владимир Гусаров. 

Денежная экономия «Моцнай картки» от БЕЛКАРТ не сводится только к скидкам по программе лояльности магазинов. В дополнение к дисконтам держателю карточки начисляются баллы за безналичные платежи по карточке. В рамках бонусной программы баллы начисляются за все безналичные операции, осуществленные держателями карточек в любом предприятии торговли. Накопленные баллы затем можно будет использовать на получение специальных скидок в предприятиях-партнерах, подарочных сертификатов и других привилегий. 1 балл начисляется за каждые 100 000 белорусских рублей, оплаченных картой. 

«Бонусная программа «Моцная картка» - это дополнительный стимул для наших держателей карточек оплачивать безналично свои повседневные покупки в любых предприятиях торговли и сервиса. Все, что необходимо от клиента – просто совершать платежи карточкой. Баллы учитываются в системе на нашем сайте www.bestcard.by, узнать количество накопленных баллов и обменять их на бонусы можно в Личном кабинете, после регистрации карточки. Каталог бонусных предложений будет постоянно дополняться новыми, еще более интересными скидками от наших участников. В целом, работа над качественным наполнением дисконтной и бонусной программ ведется постоянно – это одно из важнейших направлений нашей деятельности», - отметил директор компании-оператора программы лояльности ООО «ПрофМаркетСистем» Олег Захаров.

Моцная картка.jpg
Ермаченко.jpg

На данный момент в программе лояльности участвуют ОАО «Белинвестбанк» и ОАО «Технобанк», которые уже
 эмитировали более 45 тыс. карт. Еще несколько банков в 2015 году готовятся к вступлению в программу. В ближайшей перспективе это ОАО «Паритетбанк», ОАО «БПС-Сбербанк» и ОАО «Банк Москва-Минск». 

«В прошедшем году ОАО «Технобанк» уже успешно стартовал с продуктом Талака, открыв линейку премиальных продуктов с использованием карточек БЕЛКАРТ. Новый продукт БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ с программой лояльности «Моцная картка» по предварительной оценке будет не менее востребован. Получение скидок в широкой сети крупных торговых предприятий, а также участие в бонусной программе с массой доступных привилегий актуально для современных потребителей банковских услуг. Учитывая заинтересованность клиентов качественными продуктами, ОАО «Технобанк» планирует выпустить в этом году порядка 5000 карточек», - отметила начальник управления банковских платежных карточек ОАО «Технобанк» Ольга Ермаченко.


СПРАВКА:
Платежная система БЕЛКАРТ была создана в 1994 году. 
БЕЛКАРТ является лидером по количеству платежных карточек, находящихся  в обращении на территории Республики Беларусь. По состоянию на 01.01.2015 в обращении находится более 5,2 миллионов карточек БЕЛКАРТ, что составляет  42,4% всего рынка платежных карточек Республики Беларусь. Доля количества операций по карточкам БЕЛКАРТ составляет более 42,2%.

Мне нравится!