Паритетбанк присоединился к программе лояльности «Моцная картка» от БЕЛКАРТ


09.03.2015

Моцная картка.JPGКарточка БЕЛКАРТ-Премиум от Паритетбанка выдержана в национальных мотивах и изображает ковер, который словно объединяет  торговые сети белорусских производителей товаров, ведущие торговые сети магазинов пошаговой доступности в различных сегментах рынка, создавая неповторимый узор.

Премиальный пакет БЕЛКАРТ-Премиум ОАО «Паритетбанк» предоставляет дополнительную защиту имущественных интересов клиента, что обеспечивает возмещение ущерба в случае совершения расходной операции с использованием поддельной карточки. Кроме того, карточка БЕЛКАРТ-Премиум обладает повышенным уровнем защиты благодаря дополнительному защитному элементу – уникальной голограмме на карточке.

«Цель участия нашего банка в данной программе лояльности от БЕЛКАРТ – это предложить новый интересныйШиманская.jpg продукт для клиентов, а также увеличить объем эмиссии карточек БЕЛКАРТ и вместе с тем стимулировать безналичных платежи. Карточка БЕЛКАРТ-Премиум «Моцная картка» от Паритетбанка позволяет не только производить расчеты, но и одновременно дает возможность получать скидки в широкой сети торговых предприятий Республики Беларусь. В 2015 году мы планируем эмитировать несколько тысяч карточек», - прокомментировал начальник Карт-центра ОАО «Паритетбанк» Екатерина Шиманская.

Программа лояльности «Моцная картка» на базе национальной платежной системы БЕЛКАРТ – это республиканская коалиционная программа лояльности, объединяющая на одной банковской платежной карточке дисконтные программы более 20 различных торговых сетей Республики Беларусь («Виталюр», «Родная сторона», «Мила», «Буслік» и др.), сеть АЗС «Белоруснефть», аптеки и другие предприятия сферы торговли и услуг. Каждая из сторон-участников программы лояльности предоставляет свои индивидуальные скидки и бонусы держателям зарплатных и личных карточек БЕЛКАРТ «Моцная картка»

На данный момент в программе лояльности участвуют ОАО «Белинвестбанк» и ОАО «Технобанк», которые эмитировали около 48 тыс. карт.Еще несколько банков в 2015 году готовятся к вступлению в программу. В ближайшей перспективе это ОАО «БПС-Сбербанк» и ОАО «Банк Москва-Минск». 

Баннер.jpg

Мне нравится!