Платежная система БЕЛКАРТ приняла участие в разработке и выпустила финансовую игру «Бизнес-старт»


06.01.2015

DSC00301.JPG
Игра «Бизнес-старт» создана по аналогии с  «Монополией», но сфокусированная на банковской тематике. Каждый игрок почувствует себя настоящим банкиром, приобретая новые Банковские Отделения и Услуги. Если участник попадает на Территорию Банка, не принадлежащую другим, он может стать ее выкупить у Национального Банка. Если же другие игроки попадают на Территорию Банка, принадлежащего Вам, Вы в праве взять за них плату. Расширяя сферу своего влияния игроки строят Отделения Банков в Городах, Поселках и Деревнях. Для этого может понадобиться заложить свою Территорию Банка, а к тому же, регулярно следовать правилам специальных карточек «Извещение», по указаниям которых Вы даже можете отправиться в Налоговую.

«Бизнес-старт» – это увлекательная игра, не только развивающая логику, но и деловые навыки. А что самое главное, она интересна как для детей, так и для взрослых. 

БЕЛКАРТ вручает игру «Бизнес-старт» самому активному участнику викторин, которые сотрудники национальной платежной системы проводят в рамках проекта «Урок финансов». Данный проект создан с целью реализации задачи Национального банка Республики Беларусь по повышения финансовой грамотности детей и молодежи. 


Мне нравится!