Технобанк присоединился к программе лояльности «Моцная картка» от БЕЛКАРТ


04.02.2015

Моцная картка.jpg
ОАО «Технобанк» подключился к программе лояльности БЕЛКАРТ «Моцная картка» и 2 февраля 2015 года приступил к эмиссии карточек БЕЛКАРТ-Премиум «Моцная картка». Премиальный пакет БЕЛКАРТ-Премиум ОАО «Технобанк» предоставляет дополнительную защиту имущественных интересов клиента, что обеспечивает возмещение ущерба в случае совершения расходной операции с использованием поддельной карточки. Кроме того, карточка БЕЛКАРТ-Премиум обладает повышенным уровнем защиты благодаря дополнительному защитному элементу – уникальной голограмме на карточке. Кроме того, дополнительными преимуществами данной карточки являются: бесплатное подключение услуги «SMS - оповещение»; услуги Интернет-банка и мобильного банка; выписка по карточке на e-mail.
Ермаченко.jpg
«В прошедшем году ОАО «Технобанк» уже успешно стартовал с продуктом Талака, открыв линейку премиальных продуктов с использованием карточек БЕЛКАРТ. Новый продукт БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ с программой лояльности «Моцная картка» по предварительной оценке будет не менее востребован. Получение скидок в широкой сети крупных торговых предприятий, а также участие в бонусной программе с массой доступных привилегий актуально для современных потребителей банковских услуг. Учитывая заинтересованность клиентов качественными продуктами, ОАО «Технобанк» планирует выпустить в этом году порядка 5000 карточек», - отметила начальник управления банковских платежных карточек ОАО «Технобанк» Ольга Ермаченко. 

Программа лояльности «Моцная картка» на базе национальной платежной системы БЕЛКАРТ – это республиканская коалиционная программа лояльности, объединяющая на одной банковской платежной карточке дисконтные программы более 20 различных торговых сетей Республики Беларусь («Виталюр», «Родная сторона», «Мила», «Буслік» и др.), сеть АЗС «Белоруснефть», аптеки и другие предприятия сферы торговли и услуг. Каждая из сторон-участников программы лояльности предоставляет свои индивидуальные скидки и бонусы держателям зарплатных и личных карточек БЕЛКАРТ «Моцная картка». 
В программе лояльности также участвует ОАО «Белинвестбанк».  На данный момент карточек БЕЛКАРТ-Премиум «Моцная картка» эмитировано около 30 тыс. единиц. В 2015 году к вступлению в программу лояльности готовятся и другие банки-участники платежной системы. В ближайшее время это будут: ОАО «Паритетбанк», ОАО «БПС-Сбербанк», ОАО «Банк Москва-Минск». 

МОЦНАЯ.JPG

СПРАВКА:
Платежная система БЕЛКАРТ была создана в 1994 году. 
БЕЛКАРТ является лидером по количеству платежных карточек, находящихся  в обращении на территории Республики Беларусь. По состоянию на 01.01.2015 в обращении находится более 5,2 миллионов карточек БЕЛКАРТ, что составляет  42,4% всего рынка платежных карточек Республики Беларусь. Доля количества операций по карточкам БЕЛКАРТ составляет более 42,2%.



Мне нравится!