Платежная система БЕЛКАРТ совместно с Белинвестбанком проводят акцию "Комплимент от БЕЛКАРТ"


27.02.2015

Безымянный111.pngС 2 марта 2015 года  первые 100 клиентов, оформившие сберегательную карточку «Моцная картка – моцная ўдвая» в центре банковских услуг № 538 г. Минск (ул. Коржа 11-а), получат «комплимент» от платежной системы БЕЛКАРТ (фирменный брелок). 
Напоминаем, что в период с 17.02.2015 по 31.03.2015 действует АКЦИЯ, в рамках которой сберегательную карточку «Моцная картка – моцная ўдвая» можно оформить БЕСПЛАТНО. Не упустите свой шанс дополнительно получить к такой карточке еще и сувенир от платежной системы БЕЛКАРТ, что сделает оформление карты приятным вдвойне.

Справка: Программа лояльности «Моцная картка» на базе национальной платежной системы БЕЛКАРТ – это республиканская коалиционная программа лояльности, объединяющая на одной банковской платежной карточке дисконтные программы более 20 различных торговых сетей Республики Беларусь («Виталюр», «Родная сторона», «Мила», «Буслік», «Белвест» и др.), сеть АЗС «Белоруснефть», аптеки и другие предприятия сферы торговли и услуг. Каждый из участников программы лояльности предоставляет индивидуальные скидки и бонусы держателям зарплатных и личных карточек БЕЛКАРТ «Моцная картка».
Денежная экономия «Моцнай картки» от БЕЛКАРТ не сводится только к скидкам по программе лояльности магазинов. В дополнение к дисконтам держателю карточки начисляются баллы за безналичные платежи по карточке. В рамках бонусной программы баллы начисляются за все безналичные операции, осуществленные держателями карточек в любом предприятии торговли. Накопленные баллы затем можно будет использовать на получение специальных скидок в предприятиях-партнерах, подарочных сертификатов и других привилегий. 1 балл начисляется за каждые 100 000 белорусских рублей, оплаченных картой.
На данный момент в программе лояльности участвуют ОАО «Белинвестбанк» и  ОАО «Технобанк», которые уже эмитировали более 45 тыс. карт. Еще несколько банков в 2015 году готовятся к вступлению в программу. В ближайшей перспективе это ОАО «Паритетбанк», ОАО «БПС-Сбербанк» и ОАО «Банк Москва-Минск».

Мне нравится!