Акция от БЕЛКАРТ «Волшебная карта» для работников Барановичского хлопчатобумажного предприятия

03.10.2017
Платежная система БЕЛКАРТ и Беларусбанк провели акцию по повышению финансовой грамотности для работников ОАО «Барановичское производственное хлопчатобумажное предприятие».

«Волшебная карта» впервые прошла в новом формате и привлекла очень много внимания и активного участия со стороны работников предприятия.

hakBr3sNW4c.pngjNZAsE5aW14.png

Во время акции каждый участник имел возможность в течении трех дней не только ознакомиться с возможностями платежных карточек и услугами банка, задать все интересующие вопросы представителям банка, но и поучаствовать в  дополнительных интерактивах.

podarok.png
Участники демонстрировали свою осведомленность в области безналичных платежей и расплачивались карточкой БЕЛКАРТ с помощью специальных сервисов дистанционного банковского обслуживания. Полученные  карт-чеки участники акции «Волшебная карта» обменивали на памятные сувениры от платежной системы БЕЛКАРТ. Такими сувенирами стали: кружки, майки, пледы, зонты, шоколадки, блокноты, ручки и другие подарки от платежной системы.

На протяжении всех трех дней участников акции развлекал Аэро-медведь, который был любимым объектом для совместного фото и хорошего настроения.

«Акция «Волшебная карта» — прекрасный способ вызвать интерес у трудоспособного населения к безналичным платежам. Ведь зарплатная платежная карточка  есть в наличии у каждого работающего гражданина Республики Беларусь.  Зачастую многие граждане не знают элементарных правил безопасности использования банковской карточки, – говорит Марина Роман, пресс-секретарь платежной системы БЕЛКАРТ. –  Во время акции наша задача не только мотивировать расплачиваться карточкой БЕЛКАРТ, рассказывать о банковских сервисах, но и заострить внимание участников на безопасном использовании такого платежного инструмента. В дни проведения подобных акций все желающие могут задать давно интересовавшие их вопросы и получить развернутые ответы. Одним словом, участники акции повышают свою финансовую грамотность, оплачивая безналично свои покупки  и получая различного рода консультации и дополнительные разъяснения на финансовую тематику у организаторов «Волшебной карты».