Платежная система БЕЛКАРТ вручила главный приз победителю первого этапа рекламной игры «Классное лето с БЕЛКАРТ!»

28.07.2017
11.jpg

В офисе платежной системы БЕЛКАРТ 06 июня 2017 года состоялся розыгрыш призов 1-го этапа рекламной игры «Классное лето с БЕЛКАРТ!». Были разыграны: 20 подарочных сертификатов «Универсальный подарочный сертификат Surprise.by на сумму 100 рублей», 10 подарочных сертификатов на экскурсии и отдых по РБ номиналом 150 рублей и 5 подарочных сертификатов на экскурсии и отдых по РБ номиналом 380 рублей. Главный приз – подарочный сертификат на экскурсии и отдых по Беларуси номиналом в 1 685 рублей выиграл Остапенко Владимир Иванович из г.Речица.

Владимир Иванович, расскажите, пожалуйста, как Вы узнали о рекламной игре «Классное лето с БЕЛКАРТ!»

- Периодически я просматриваю новости от Беларусбанка в мобильном приложении. В какой-то из дней я увидел сообщение о рекламной игре от платежной системы БЕЛКАРТ. Изучил условия и решил поучаствовать. Тем более, что для меня это не составило труда, я часто расплачиваюсь банковской платежной карточкой, а чтобы принять участие в игре нужно было на сайте igra.kartochki.by просто зарегистрировать свой карт-чек. Карт-чек зарегистрировал быстро, а дальше просто нужно было подождать результатов розыгрыша.

Владимир Иванович, а как часто Вы расплачиваетесь карточкой БЕЛКАРТ?
- У меня зарплатная карточка БЕЛКАРТ Беларусбанка. Поскольку лично для меня очень удобно и быстро оплачивать покупки банковской карточкой, то обычно всегда и где это возможно стараюсь покупать продукты или какие-то вещи с помощью платежной карточки. Банковскую карточку я выбираю и еще потому что, в кошельке не нужно носить большие суммы наличных денег.

А что Вы покупали по карт-чеку победителя?
- Чаще всего я покупаю продукты питания в супермаркете. Карт-чек который победил в игре «Классное лето с БЕЛКАРТ!» как раз был из магазина за продукты.

Владимир Иванович, а поделитесь, пожалуйста, с кем отправитесь на отдых в усадьбу, с кем разделите радость победы?
- Когда мне позвонили и сообщили новость о том, что я выиграл главный приз в рекламной игре «Классное лето с БЕЛКАРТ!» отдых в усадьбе Мазычи на 3 дня на компанию из 7-х человек, безусловно, был этому очень рад. Планирую в ближайшее время со своей семьей и друзьями провести незабываемый отдых в усадьбе Мазычи, тем более, что совсем скоро у моей супруги день рождение и это будет отличным вариантом отпраздновать праздник.

И последний вопрос к Вам, Владимир Иванович. В каких рекламных играх Вы раньше участвовали и планируете ли дальше участвовать?
- В рекламных играх я участвую впервые и очень рад, что первое моё участие принесло победу! После такого приятного начала в рекламной игре «Классное лето с БЕЛКАРТ!», я и дальше планирую продолжать играть в рекламные игры от БЕЛКАРТ и от других компаний. Спасибо большое за приз и за то, что проводите такие игры!

Благодарим Владимира Ивановича за интересное интервью!

Справка об игре: Игра «Классное лето с БЕЛКАРТ!» продолжается. Для участия в рекламной игре необходимо совершить оплату карточкой платежной системы БЕЛКАРТ в период с 01.06.2017 по 31.07.2017 года на сумму от 40,00 белорусских рублей, получить карт-чек и зарегистрировать его на сайте www.igra.kartochki.by.