Старт рекламной игры «Время отдыхать с БЕЛКАРТ!»

26.09.2017
VREMYA_OTDIHAT.jpg

Платежная система БЕЛКАРТ объявляет о запуске новой рекламной игры «Время отдыхать с БЕЛКАРТ!».

Осень и зима - прекрасное время для отдыха и оздоровления. С уважением и заботой к людям пенсионного возраста Платежная система БЕЛКАРТ предоставляет возможность держателям карточек БЕЛКАРТ, на которые зачисляются ежемесячно пенсионные выплаты по возрасту, прекрасно отдохнуть и поправить здоровье в любом санатории Республики Беларусь, а также получить другие ценные подарки.

Чтобы стать обладателем призов необходимо в период с 1 октября по 31 декабря 2017 года расплачиваться карточкой БЕЛКАРТ в любом предприятии торговли и сервиса, в интернет-банкинге, мобильном банкинге на сумму от 25,00 бел. руб. В розыгрыше не принимают участие операции по переводу денежных средств с одной банковской платежной карточки на другую, по оплате коммунальных платежей, по размещению (пополнению) депозитов, оплате кредитных обязательств и банковских гарантий.

В каждом туре рекламной игры разыгрываются:

galka.png
Главный приз: подарочный сертификат на отдых в санатории Республики Беларусь на 2-х (в стоимость сертификата включен трансфер, размещение, питание, базовые процедуры, курортный сбор);

galka.png
20 подарочных сертификатов на сумму 190,00 бел. руб. от сети магазинов бытовой техники «ЭЛЕКТРОСИЛА»;

galka.png
20 зонтов (трость) с логотипом платежной системы БЕЛКАРТ;

galka.png
20 пледов с логотипом платежной системы БЕЛКАРТ.

Расплачивайтесь карточками БЕЛКАРТ и станьте обладателем ценного приза!

Подробно с правилами рекламной игры «Время отдыхать с БЕЛКАРТ!» можно ознакомиться на сайте www.belkart.by в разделе Рекламной игры.

Справки по телефону: +375 33 335-51-10 (линия работает в период с 1 октября 2017 года по 27 марта 2018 года с 10:00 до 17:00 в рабочие дни).

Рекламная игра «Время отдыхать с БЕЛКАРТ!» зарегистрирована в Министерстве антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь: свидетельство о государственной регистрации №3097 от 13.09.2017 г.

Вернуться к списку