Акция «Волшебная карта» на ОАО «БМЗ – управляющая компания холдинга «БМК»

08.11.2017
С 1 по 3 ноября проходила акция «Волшебная карта» на ОАО «БМЗ – управляющая компания холдинга «БМК» от платежной системы БЕЛКАРТ и Белинвестбанка.

Развлекательно-обучающее мероприятие, как всегда, оставило много положительных эмоций у работников предприятия и дало возможность повысить свою финансовую грамотность.

Каждый посетитель акции смог узнать ответы на интересующие их вопросы банковской тематики у сотрудников банка, а также поучаствовать в различных активностях с сюрпризом, что, несомненно, поднимало настроение участникам акции.

Проявив свои финансовые знания при использовании не только платежной карточки, но и средств дистанционного обслуживания, работники предприятия смогли обменять свои карт-чеки на сувениры от организаторов. В подарок от платежной системы БЕЛКАРТ участники акции получали кружки, майки, пледы, зонты, шоколадки, блокноты, ручки и многое другое.

Аэро-медведь, воздушная ростовая кукла, которого с нетерпением ждали все посетители акции «Волшебная карта», произвел фурор среди толпы восторженных наблюдателей. Каждый хотел не просто посмотреть, но и прикоснуться к необычному гигантскому медведю.

«Акция «Волшебная карта» дает возможность трудоспособному населению узнать важные финансовые аспекты жизни, не отрываясь от рабочего процесса.  Ведь часто в нашем стремительном жизненном темпе у нас просто не хватает времени на посещение банка, и идем мы туда только по крайней необходимости. А финансовые вопросы и недопонимания все накапливаются.  - говорит Марина Роман, пресс-секретарь платежной системы БЕЛКАРТ. – Во время акции каждый посетитель не только обратит внимание на такой важный платежный инструмент, как банковская карточка, но и узнает, как безопасно использовать данный платежный инструмент. Таким образом, каждый участник, оплачивая покупки банковской карточкой, повышает свою финансовую грамотность, и получает любую другую интересующую его информацию».


Вернуться к списку