Обзорный курс о платежной системе БЕЛКАРТ для банков-участников

06.05.2014
6 мая 2014 года в офисе БЕЛКАРТ собрались представители 7 банков-участников платежной системы БЕЛКАРТ, чтобы принять участие в семинаре "Обзорный курс о платежной системе БЕЛКАРТ".

Программа семинара включала в себя выступление спикеров со стороны ЗАО "Платежная система БЕЛКАРТ" и дискуссионную часть в формате "вопрос-ответ" между представителями БЕЛКАРТ и слушателями семинара.

два.jpg

Во время мероприятия были освещены следующие вопросы:

galka.png
Общие принципы построения и функционирования системы БЕЛКАРТ. Тарифная политика системы БЕЛКАРТ

Маркетинговое продвижение бренда БЕЛКАРТ

Карточные продукты БЕЛКАРТ

galka.png
Требования к внешнему виду банковских платежных карточек БЕЛКАРТ

galka.png
Технология межбанковских расчетов в платежной системе БЕЛКАРТ

galka.png
Интернет-эквайринг, порядок признания соответствия оборудования требованиям системы БЕЛКАРТ.

galka.png
Порядок предоставления статистической и учетной информации

Презентация продукта БЕЛКАРТ-Maestro

PR-деятельность в системе БЕЛКАРТ

Спикерами со стороны ЗАО "Платежная система БЕЛКАРТ" выступили директор Сотников А.Е., Бояренко О.М. - начальник отдела развития платежной системы БЕЛКАРТ, Ракитский С.Ю. - ведущий специалист по развитию платежной системы БЕЛКАРТ, Калюга Е.А. - маркетолог 1-ой категории платежной системы БЕЛКАРТ, Роман М.В. - пресс-секретарь платежной системы БЕЛКАРТ, Нестерович А.С. - специалист по развитию платежной системы БЕЛКАРТ.

Выражаем благодарность всем участникам семинара за проявленный интерес к деятельности ЗАО "Платежная система БЕЛКАРТ"!
Искренне надеемся, что семинар оказался полезным для представителей банков-участников и позволил познакомиться с основными направлениями развития внутренней платежной системы.

Презентационные материалы по темам семинара доступны для скачивания в закрытом разделе Банкам-участникам - Семинары

Мне нравится!