Специальная платежная карточка к Чемпионату мира по хоккею

21.04.2014
Новая карточка представлена двумя продуктами – предоплаченная подарочная и дебетовая платежная карточка. 

Платежной системой стала внутренняя система БЕЛКАРТ, которая активно расширяет свое присутствие на рынке. Презентация нового продукта состоялась на пресс-конференции, организованной "Приорбанк" ОАО в Чижовка-Арене 18 апреля 2014г.

БЕЛКАРТ-Предоплаченная

"Это первая предоплаченная карточка платежной системы БЕЛКАРТ на белорусском рынке. Предоплаченные карточки – это общемировой перспективный тренд в развитии карточного бизнеса. Во всем мире именно они считаются основой продвижения карточных продуктов среди тех, кто по той или иной причине не охвачен банковским обслуживанием. Предоплаченные карточки позволяют предоставить клиенту банковскую услугу непосредственно здесь и сейчас. Поскольку на карте отсутствует персонифицированные данные, она может быть подарена или передана в любой момент другому человеку для использования в рамках действующего законодательства. Мы рады, что именно Приорбанк стал первопроходцем среди эмитентов предоплаченных карточек нашей системы", – отметил директор ЗАО "Платежная система БЕЛКАРТ" Александр Сотников.

Использовать предоплаченную подарочную карточку можно точно так же, как и привычную банковскую. Она позволяет расплачиваться абсолютно в любых торговых точках, при этом гарантией безопасности платежей является обязательный ввод ПИН-кода. Карточка выпускается сроком действия 1 год с тремя предустановленными номиналами – 250 000, 500 000 или 1 000 000 белорусских рублей.

Выпуск данных карточек ориентирован на популяризацию безналичных расчетов в стране. 

Единственную на белорусском рынке банковскую карточку, посвященную Чемпионату мира по хоккею, выпустил "Приорбанк" ОАО - крупнейшее частное финансовое учреждение страны, которое стабильно входит в список сильнейших банков Беларуси. Сегодня это единственный в Беларуси банк с западноевропейским капиталом. С 2003 года Приорбанк является частью банковской группы в Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернешнл. 
Банк сознательно предусмотрел невозможность снятия с карточки наличных. Кроме отделений Приорбанка, карточки можно будет приобрести по безналичному расчету прямо на месте их распространения – в фан-зоне возле Минск-Арены и Чижовка-Арены в дни проведения Чемпионате мира. Приобрести карточку сможет любой желающий!

Кроме того, дебетовая платежная карточка станет зарплатной для волонтеров, задействованных в Чемпионате мира. Такие карточки будут выдаваться непосредственно на территории аккредитационного центра.

"Мы стараемся предоставлять нашим клиентам возможность оперативно и гибко распоряжаться личными финансовыми средствами. Надеемся, что наша новая карточка станет одним из таких инструментов. К тому же, как официальный спонсор Чемпионата мира по хоккею, мы хотели сделать подарок, как нашим клиентам, так и стране в целом. Решение нашли в выпуске «хоккейной» карточки с уникальным дизайном. Мы одни из первых, кто сделал банковскую карточку прозрачной! Закономерным стало и сотрудничество с БЕЛКАРТ: на нашем белорусском карточном "сувенире" достойно смотрится эмблема внутренней платежной системы. Надеемся, что наша карточка станет знаковым напоминанием такого масштабного события для нашей страны", – отмечает исполнительный директор Приорбанка Анатолий Павлович. 



Мне нравится!

Вернуться к списку