БЕЛКАРТ и Альфа-Банк анонсировали карточку премиум-класса

15.05.2014

Сегодня в офисе БЕЛКАРТ состоялась пресс-конференция, посвященная выпуску первой в Республике Беларусь премиальной банковской карточки.

Платежная карточка сегмента "премиум" была выпущена банком-участником платежной системы БЕЛКАРТ ЗАО "Альфа-Банк" совместно с внутренней платежной системой БЕЛКАРТ. В роли спикеров на мероприятии выступили

Сохранение доверия населения к банковской системе в целом и к безналичным расчетам в частности – это основа любых карточных продуктов. Платежная карта должна быть не только удобной в использовании, но и должна сохранять имущественные интересы держателей карт. Следуя рекомендациям Национального банка Беларуси по применению принципа нулевой ответственности к держателям платежных карт, на белорусском рынке появилась банковская карточка, обладающая такой характеристикой.

Альфа - премиум.png

"Премиальная карточка от Альфа-Банка гарантирует защиту имущественных интересов своих держателей. БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ является единственной карточкой, в отношении держателя которой действует принцип "нулевой ответственности", то есть Банк вернет клиенту деньги в случае проведения несанкционированной операции третьими лицами. При этом принцип "нулевой ответственности" определяется правилами системы БЕЛКАРТ. Мы очень рады, что именно Альфа-Банк приступил к эмиссии этого нового продукта", – отметил директор ЗАО "Платежная система БЕЛКАРТ" Александр Сотников.

Данная карточка обладает повышенным уровнем защиты благодаря дополнительному защитному элементу – специальной голограмме.

"Альфа-Банк первым из белорусских банков предложил премиальную карточку внутренней платежной системы – БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ. Карточки БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ предназначены для клиентов, предъявляющих повышенные требования к уровню сервиса, которому Альфа-Банк уделяет пристальное внимание. Учитывая тот факт, что карточка БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ является не только премиальным банковским продуктом, но и карточкой национальной платежной системы, в ее дизайне используется "солнце и молодой месяц" - личный знак Франциска Скорины", - прокомментировал  руководитель по информационным технологиям и электронному бизнесу Альфа-Банка Косач Андрей.

Вы можете самостоятельно ознакомиться с презентационными материалами, представленными во время пресс-конференции, в которых отражены вопросы: имущественные интересы держателей карточек, премиальные карточки и принцип нулевой ответственности.

Мне нравится!