БЕЛКАРТ на семинаре-тренинге "Развитие Интернет-торговли в РБ"

19.03.2014
Семинар.jpg
19.03.2014 в ГУ «Национальный пресс центр» состоялся семинар-тренинг на тему «Развитие Интернет-торговли в Республике Беларусь». В рамках данного мероприятия были подробно рассмотрены такие вопросы, как: перспективы развития национального сегмента сети Интернет, законодательство в сфере Интернет-торговли, правовые и экономические оценки Интернет-торговли в Республике Беларусь, а также вопросы продвижения и развития перспективных сегментов национальной сети Интернет. Активное участие в данном семинаре приняло ЗАО «Платежная система БЕЛКАРТ». В ходе семинара специалист по развитию платежной системы Сергей Ракитский представил к рассмотрению актуальные вопросы правил проведения операций с использованием карточек БЕЛКАРТ в сети Интернет, требования, предъявляемые платежной системой БЕЛКАРТ к интернет-магазинам, а также порядок подключения интернет-магазина к системам приема платежных карточек.