Опыт коллег, собственные наработки и программы лояльности для клиентов

18.04.2014
56a5ba41690a0.jpg

17 апреля 2014 года прошли сразу 3 значимые конференции для представителей банковской сферы и в целом для сотрудников B2B и B2C сегмента:

galka.pngMasterCard Day - ежегодная практическая конференция для участников международной платежной системы MasterCard,

galka.png"Инновации. Банки" - международная практическая конференция, организатором которой является финансово-аналитический портал Infobank.by и Ассоциация белорусских банков,

galka.png"Лояльность клиента: чувства материальны" - конференция по программам лояльности.

Во всех трех конференциях приняли участие сотрудники ЗАО "Платежная система БЕЛКАРТ". На банковских форумах (MasterCard Day и "Инновации. Банки") в роли спикера выступил директор ЗАО «Платежная система БЕЛКАРТ» Сотников Александр Евгеньевич – и если на конференции международной платежной системы был подробно освещен кобейдж БЕЛКАРТ-Maestro, то во время конференции "Инновации. Банки" темой дискуссии стал острый вопрос развития эквайринговой сети, был освещен опыт других стран в сфере эквайринга и то, какие решения в данном направлении готов предложить БЕЛКАРТ.  А участие представителей внутренней платежной системы в конференции, посвещенной программам лояльности еще раз подчеркивает желание платежной системы стать ближе к своему конечному потребителю – к держателю платежной карточки.

ЗАО "Платежная система БЕЛКАРТ" выражает благодарность организаторам конференций за интересно поданную информацию, необычный формат встреч и прекрасную организацию мероприятий!

MasterCard

infobank.by