Состоялся розыгрыш "Заначек"

13.06.2014
В соответствии с правилами рекламной игры "Заначка", 13 июня 2014г. состоялся розыгрыш призового фонда в размере 100 000 000 белорусских рублей - каждый держатель карточки БЕЛКАРТ имел возможность "найти" одну из ста заначек по 1 миллиону рублей! Поиск "Заначек" официально завершен.

Всего в конкурсе участвовало около 5 млн. операций - держатели карточек БЕЛКАРТ от ОАО "АСБ Беларусбанк", ОАО "БПС-Сбербанк", ОАО "Белагропромбанк", ОАО "Белинвестбанк", ОАО "Паритетбанк", "Приорбанк" ОАО, ЗАО "Дельта Банк", ЗАО "Трастбанк", ОАО "Банк БелВЭБ", ЗАО "Цептер Банк" и ЗАО "БТА Банк" активно рассчитывались за товары и услуги безналично и тем самым повышали свои шансы на выигрыш - ведь в рекламной игре принимала участие каждая безналичная операция - независимо от их количества.

Розыгрыш "Заначки"

Члены комиссии рекламной игры "Заначка"

Напоминаем, что все победители будут уведомлены о выигрыше до 23 июня: информацию можно будет узнать на официальном сайте платежной системы БЕЛКАРТ, а также победители получат уведомления по почте или по телефону.
Также до 20 июля результаты игры появятся в республиканской газете "Советская Белоруссия".

Мне нравится!