Ставим на карту - совместный проект с Myfin.by

30.05.2014
1.pngПлатежные карточки с каждым годом набирают популярность. В большей степени это обусловлено даже не усилиями государства, направленными на популяризацию безналичных расчетов, а тем фактом, что все больше белорусов начинают понимать преимущества и комфорт, который дают им банковские карты. 

Опытный держатель платежной карты экономит уйму времени, самостоятельно осуществляя львиную долю необходимых регулярных платежей, с легкостью приобретает билеты в кино или в театр, сидя дома на диване, не беспокоится о сохранности собственных денег и даже получает дополнительный доход, не прилагая к этому никаких усилий. И всё это – с помощью маленького кусочка пластика.

Между тем, далеко не все белорусы могут похвастаться такой продвинутостью, вследствие чего широкие возможности платежных карт доступны им не в полной мере. Чтобы восстановить справедливость и сделать жизнь начинающих держателей карт комфортнее, портал Myfin.by совместно с внутренней платежной системой БЕЛКАРТ объявляет о запуске нового проекта "Ставим на карту"

В цикле материалов портал Myfin.by и директор ЗАО "Платежная система БЕЛКАРТ" Александр Сотников рассказывают о платежных картах и безналичных расчетах, освещают все нюансы и подводные камни, с которыми могут столкнуться держатели карт и дают советы по безопасному использованию карточек. 

Читать первую статью проекта...


Мне нравится!

Вернуться к списку