ХХ Банковские игры от БЕЛКАРТ официально завершены

26.05.2014
Банковские игры от БЕЛКАРТ

Вот и завершился период, когда сотрудники банков и все держатели платежных карточек БЕЛКАРТ могли поучаствовать в Банковских играх и продемонстрировать свои способности и умения в "олимпийских" дисциплинах, а также поддержать свой банк!

Смотреть ролик о Банковских играх от БЕЛКАРТ


За время игр (с 25 апреля по 25 мая) в дисциплинах "Быстрее" ("Офисные гонки"), "Выше" ("Карьерная лестница") и "Сильнее" ("Тяжелые будни") приняло участие более 2,5 тысяч человек, а общее количество заходов на страничку оlympics.belkart.by превысило 8 тысяч.
Следует отметить, что на протяжении всего периода Игр интерес к ним не угасал - хотя пик активности участников и пришелся на начало мая, до последнего дня среднее количество посещенией в день оставалось на уровне 200 пользователей.
Абсолютное большинство участников (свыше 60% заходов на страничку) оказались жителями г.Минска, а почти половина из всех заходов были произведены по прямой ссылке. Также нас заставил порадоваться показатель заходов из социальных сетей около 10% игроков пришли именно оттуда. Желание разделить со своими друзьями свой успех заставило многих "поделиться" новостью!

Игры оказались и конкурсом на смекалку среди держателей БЕЛКАРТ – каждый стремился набрать наибольшее количество баллов, используя для этого самые необычные методы.

Обращаем Ваше внимание на то, что согласно Положению о проведении конкурса "Банковские игры" обязательными реквизитами для заполнения регистрационной формы были Фамилия, Имя участника, а также действующий электронный ящик.
В связи с этим, перед подведением результатов, был проведен анализ регистрационных данных участников
Несуществующие электронные адреса были удалены (как и результаты, достигнутые участниками с этими адресами).


Выражаем огромную благодарность всем участникам ХХ Банковских игр!
Награды обязательно найдут своих победителей!

Информация о победителях будет размещена на сайте БЕЛКАРТ 29 мая 2014г.


Мне нравится!

Вернуться к списку