Поиск "Заначек" завершен!

21.05.2014
Вчера в 23.59 завершился заявленный период проведения безналичных операций по карточкам БЕЛКАРТ, которые дают возможность всем держателям карточек внутренней платежной системы "найти" свой миллион!

Найди ЗАНАЧКУ!

Напоминаем, что в соответствии с условиями Положения о рекламной игре "Заначка" (свидетельство №2319 от 12.03.2014):

galka.png
Розыгрыш призового фонда состоится 13 июня 2014г. в 11.00. Для проведения розыгрыша используется лототрон и набор шаров в количестве 10-ти штук с номерами от 0 по 9. Определение выигрышных номеров получателей призов будет происходить путем их формирования слева направо из номеров шаров, поочередно извлекаемых из барабана.

galka.png
Все победители рекламной игры "Заначка" будут оповещены о выигрыше до 23 июня 2014г. Кроме того, результаты рекламной игры будут дополнительно опубликованы в газете "Советская Белоруссия".

galka.png
Призы (100 заначек по 1 000 000 руб.) перечисляются на карточку победителя рекламной игры. В случае если счет клиента, доступ к которому был обеспечен при использовании карточки БЕЛКАРТ, закрыт на момент перечисления приза - победитель имеет право получить приз наличными денежными средствами в кассе организатора по адресу 220050, Республика Беларусь, г.Минск, ул.Мясникова, 32 – 505. Предъявление чека о совершении выигрышной операции не требуется.

galka.png
Перечисление/выдача призов осуществляется до 29 августа 2014 года.

Платежная система БЕЛКАРТ желает всем участникам победы и выражает благодарность за участие!

Мне нравится!