Старт ХХ Банковских игр от БЕЛКАРТ

21.04.2014
Платежная система БЕЛКАРТ предлагает взглянуть на будни банковских работников через призму юмора и весеннего настроения при помощи интернет-проекта "Банковские игры".

2.png

С 25 апреля по 25 мая будет проходить интерактивный проект-конкурс для Интернет-аудитории Республики Беларусь. Любой человек, будь то держатель карточки БЕЛКАРТ, сотрудник или клиент банка-участника платежной системы, который хочет поддержать свой банк, может принять участие в нескольких "олимпийских" дисциплинах: "Быстрее" ("Офисные гонки"), "Выше" ("Карьерная лестница") и "Сильнее" ("Тяжелые будни")

Участники могут завоевать призы в индивидуальном зачете "Банковских игр", а банк-победитель (победитель в командном зачете) получить общественную поддержку и народное признание!

Принять участие!

"Создавая конкурс «Банковские игры» мы в первую очередь преследовали цель повышения лояльности к платежной системе БЕЛКАРТ пользователей карточек, а также тех, кто еще только делает выбор в пользу той или иной карточки. На наш взгляд, наилучшим способом достичь этих целей поможет веселая и ненавязчивая, игровая форма подачи информации. Идея перевести конкурс в digital формат – было знаковым решением – ведь самая благодатная почва для наращивания положительно настроенной аудитории – Интернет-пространство. Мы искренне надеемся, что легкое весеннее настроение конкурсных этапов, а также стимул для каждого участника стать лучшим и получить за это заслуженный приз , поможет "Банковским играм" завоевать популярность и продолжить замечательную традицию завоевания олимпийского золота белорусами!", - прокомментировала маркетолог ЗАО "Платежная система БЕЛКАРТ" Екатерина Калюга.

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!

Мне нравится!