Приглашаем СМИ на пресс-конференцию

13.05.2014
Пресс-конференция на тему "Имущественные интересы держателей карточек. Премиальные карточки рынка Республики Беларусь и принцип нулевой ответственности от БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ" состоится 15 мая в 11.00 часов по адресу: ул.Мясникова, 32, каб. 505.

газета и кофе.jpg

В пресс-конференции примут участие директор ЗАО "Платежная система БЕЛКАРТ" Александр Сотников, начальник отдела развития платежной системы БЕЛКАРТ Ольга Бояренко и руководитель по информационным технологиям и электронному бизнесу Альфа-Банка Андрей Косач.

Платежная система БЕЛКАРТ, созданная в 1994 году, является одной из наиболее успешных локальных платежных систем. За 20 лет менялась форма собственности и технологические основы построения системы. При этом осталась неизменной ее роль как института, обеспечивающего экономическую безопасность страны и реализацию государственных программ, а также ориентация на максимальную адаптацию к потребностям локального потребителя. Сегодня на долю БЕЛКАРТ приходится 45% всего рынка платежных карточек в Беларуси. Новый этап развития обозначился созданием в 2013 году ЗАО "Платежная система БЕЛКАРТ" и поставил новые стратегические задачи.

Аккредитация по телефону: +375 29 758-39-78 или по е-mail: roman@belkart.by.

Мне нравится!