Где лучше искать "Заначки" и зачем открывать дополнительную карточку БЕЛКАРТ?

26.06.2014
Facebook.png

В рамках рекламной игры "Заначка" разыгрывалось 100 призов по 1 000 000 рублей.

Принять участие в игре мог каждый житель Беларуси, а самое главное – принять участие неограниченное количество раз – ведь чем больше безналичных платежных операций с "20кой" - тем выше шансы на победу и тем больше мог быть Ваш приз!

Пресс-секретарь ЗАО "Платежная система БЕЛКАРТ" Марина Роман и маркетолог платежной системы Екатерина Калюга посетили центральный офис ЗАО "БТА Банк", где для них была организована встреча с победителем, который выиграл самый крупный денежный приз в размере 7 000 000 белорусских рублей!

Александр Белоусов является держателем карточки БЕЛКАРТ от БТА Банка.

Александр с удовольствием рассказал нам о том, где он искал "заначки", а также ответил на другие вопросы.

БЕЛКАРТ: - Александр, примите наши самые искренние поздравления со столь крупным выигрышем. Поделитесь – как это было?

АБ:  - Я узнал о проходящей игре в БТА банке, и уже с этого момента я всё чаще ловил себя на мысли, что совершал безналичные платежи через ЕРИП, Интернет-банкинг, например, когда пополнял баланс счета на телефоне. И, конечно же, я обязательно целенаправленно старался провести платеж так, чтобы в сумме присутствовала цифра "20".

БЕЛКАРТ: - Ваша карточка БЕЛКАРТ – зарплатная или личная?

АБ: - В принципе, у меня была зарплатная карточка БЕЛКАРТ, выпущенная в качестве дополнительной. Но я специально сделал и личную, чтобы повысить свои шансы на победу.

БЕЛКАРТ: - Как думаете, где всё-таки Вы нашли свои "заначки"? Платежи за мобильный телефон?

АБ: - На самом деле нет. Я думаю, что это коммунальные платежи, плюс я активный автолюбитель и часто что-то покупаю по этому поводу. Например, оплата топлива. Так что ЕРИП и платежи через эту систему оказались весьма кстати. Безусловно, что платежи за мобильный телефон также присутствовали.

БЕЛКАРТ: - А Вы уже получили свой выигрыш?

АБ: - Получил и даже успел потратить.

БЕЛКАРТ: - Спасибо за то, что уделили нам время и еще раз поздравляем!

Напоминаем, что перечисление денежных призов победителям рекламной игры "Заначка" осуществляется на основании заявления-согласия на получение приза, которое необходимо направить по адресу:
220050 г.Минск, ул.Мясникова 32-505 – ЗАО "Платежная система БЕЛКАРТ" - рекламная игра "Заначка"
Предъявление чека о совершении выигрышной операции не требуется.

Перечисление/выдача призов осуществляется до 29 августа 2014 года.

Мне нравится!