Банк Москва-Минск присоединился к программе лояльности БЕЛКАРТ «Моцная картка»

18.07.2015
m-m2.jpg
Банк Москва-Минск начал эмиссию «Моцнай карткі». Это международная кобейджинговая карточка позволяет совершать покупки в любой стране пребывания благодаря работе в двух платежных системах: БЕЛКАРТ и MasterCard.

Наличие чипа в дополнение к магнитной полосе повышает безопасность карточки при работе с банкоматами и платежными терминалами, а с технологией 3D Secure позволяет совершать покупки в интернете. Также уникальной особенностью нового продукта является то, что карточка позволяет проводить бесконтактные платежи. Это позволяет экономить время при совершении покупок. 

Программа лояльности «Моцная картка» на базе национальной платежной системы БЕЛКАРТ – это республиканская коалиционная программа лояльности, объединяющая на одной банковской платежной карточке дисконтные программы более 60 различных белорусских бренднов и торговых сетей Республики Беларусь («Виталюр», «Мила», «Буслік», «Белвест» и др.), сеть АЗС «Белоруснефть», аптеки и другие предприятия сферы торговли и услуг. Каждый из участников программы лояльности предоставляет индивидуальные скидки и бонусы держателям зарплатных и личных карточек БЕЛКАРТ «Моцная картка».

Мне нравится!

Вернуться к списку