Беларусбанк выпустил карточку для Полесского университета на базе БЕЛКАРТ

09.10.2015
беларусбанк - полесгу.jpg

Специально для студентов и преподавателей Полесского государственного университета Беларусбанк выпустил платежную карточку.

На лицевой стороне карточки изображено здание университета. Кроме необычного дизайна, у нового карточного продукта есть ряд и других преимуществ.

Среди особых привилегий для держателей карточек БЕЛКАРТ Полесского государственного университета:

galka.pngбесплатное оформление карточки;
galka.pngбесплатное подключение к системе «Интернет-банкинг», позволяющей осуществлять широкий спектр банковских операций через сеть Интернет;

galka.pngучастие в программе лояльности «Ваш бонус», в рамках которой держателю карточки при оплате товаров и услуг в организациях торговли-сервиса возвращается на счет карточки часть от потраченной суммы денежных средств;

galka.pngвозможность получения скидок при оплате товаров и услуг в организациях торговли-сервиса в рамках дисконтной программы банка «Ух ты! Скидки!»;

galka.pngполучение специальных скидок при безналичной оплате товаров и услуг в кафе и учебно-медицинском центре университета;

galka.png

возможность получения скидки 90% при оформлении престижных международных карточек «Беларусбанка».


Возможности карточки БЕЛКАРТ УО «Полесский государственный университет»

Одной из самых полезных функций данной карточки, которая будет особенно интересна студентам с их динамичным образом жизни, – это возможность осуществления финансовых операций независимо от времени и местоположения с помощью мобильного телефона (услуга «М-банкинг») либо планшетного компьютера (услуги «М-банкинг» либо «Интернет-банкинг»).

Естественно, карточка БЕЛКАРТ позволяет оплачивать покупки в организациях торговли и сервиса по всей Беларуси. При этом оплачивать покупки карточкой БЕЛКАРТ «Беларусбанка» не только удобно, но и выгодно, ведь карточка позволяет участвовать в программах лояльности банка и получать скидки при оплате.

Еще одной удобной функцией карточки банка является возможность отправления и получения мгновенных денежных переводов. При этом операцию перевода можно совершить как в отделении банка, так и с помощью банкоматов, инфокиосков, услуг «М-банкинг» и «Интернет-банкинг».

И, конечно, карточка БЕЛКАРТ позволяет, при необходимости, снять наличные денежные средства. Без уплаты комиссии это можно сделать в отделениях и банкоматах ОАО «АСБ Беларусбанк», а также банкоматах ОАО «БПС-Сбербанк», ОАО «Белагропромбанк» и ОАО «Белинвестбанк».


Вернуться к списку