Акция "Волшебная карта" на заводе Минских колесных тягачей

12.06.2015

Во второй раз ЗАО «Платежная система БЕЛКАРТ» совместно с БПС-Сбербанком провела акцию «Волшебная карта» в Минске. В этот раз 11 июня работники Минского завода колесных тягачей смогли больше узнать о финансах, безналичных платежах и национальной платежной системе.

DSC01271.JPGDSC01287.JPGDSC01452.JPG
Для участников акции была подготовлена разнообразная программа. Сначала БЕЛКАРТ провел акцию «Чек в обмен на комплимент от БЕЛКАРТ». Все, у кого есть карта БЕЛКАРТ или кто предоставил чек от платежной операции, оплаченной с помощью карточки БЕЛКАРТ, смогли поучаствовать в лотерее и выиграть фирменную майку или кружку.
DSC01313.JPGDSC01637.JPGDSC01549.JPG
Кроме этой акции посетители могли выиграть призы, правильно отвечая на вопросы финансовых викторин от сотрудников национальной платежной системы и БПС-Сбербанка.

Дополнительно гостям мероприятия показывали фокусы, они могли сфотографироваться с ростовыми куклами в виде панды и полярного медведя. А настоящий фурор произвел дуэт баянистов «Ва-банк». Они покорили всех своим исполнением мировых хитов в необычной обработке.

DSC01679.JPGDSC01683.JPGDSC01716.JPG
«Финансовая грамотность – это основа благополучия не только отдельного человека, но и общества в целом. Знание базовых понятий и экономических принципов поможет не только правильно распоряжаться своими деньгами, но и не позволит никому ввести вас в заблуждение. А владение новыми технологиями (мобильный, интернет-банкинг) экономит время и силы» – отметил И.о. Директора ЗАО «Платежная система БЕЛКАРТ» Владимир Гусаров.

Мне нравится!