БЕЛКАРТ провел акцию «Слушая сердцем» для постояльцев Леснянского дома-интерната

30.06.2015
ЗАО «Платежная система БЕЛКАРТ» в субботу 27 июня посетила Леснянский дом-интернат для пожилых людей, чтобы устроить его постояльцам настоящий праздник и оказать финансовую помощь.
 
Как и во время предыдущей акции, в Николаевщинском доме-интернате, постояльцев развлекали клоуны, фокусники, шаржисты, жонглеры и даже специально приглашенные гости – Маша и медведь. Сотрудники дома-интерната отметили, что такого праздника у них еще никогда не было.

Впрочем, и администрация Леснянского дома-интерната оказали гостям не менее теплый прием. Национальной платежной системе вручили благодарственное письмо и подарили куклы, сделанные своими руками. Как отметил в своей речи директор дома-интерната Ярослав Белоокий, учреждению действительно требуется финансовая помощь и деньги, переданные платежной системой, пойдут на бытовые нужды.

В рамках акции «Слушая сердцем» национальная платежная система 1 раз в квартал перечисляет благотворительную помощь белорусским домам-интернатам. Целью акции является не только оказание финансовой помощи пожилым людям, но и поднятие уровня их финансовой грамотности.


Мне нравится!


Вернуться к списку