БЕЛКАРТ повышает финансовую грамотность школьников

03.04.2015
На этот раз представители платежной системы БЕЛКАРТ обучали грамотному использованию платежных карточек школьников средней школы № 111 г. Минска.

Урок финансов превращает информационные класcные часы в увлекательную игру. Детям действительно интересно пошагово следовать за организаторами и создавать свои собственные платежные карточки. А познавательная часть урока – завуалирована, что помогает детям с легкостью усваивать информацию. 

Организаторы всегда с радостью отмечают, как меняются ответы школьников. В начале урока и в конце. Можно ли хранить записанный пин-код в кошельке вместе с карточками и наличными деньгами, могут ли быть у детей свои собственные платежные карточки и чье имя на них записано? На эти и многие другие вопросы в начале урока дети дают парой даже забавные ответы. Но в конце урока, каждый ребенок знает, что деньги хранятся не на карточке, а в банке и что пин-код – это практически суперсекретная информация. 
 

Более того, дети уходят с урока со знаниями отличительных черт различных платежных систем, репетируют будущее получение и использование банковских карточек когда ставят на них подпись, а затем, лично вводя персональный пин-код совершают покупку с помощью терминала. 
 

Урок финансов от БЕЛКАРТ – это познавательно-развлекательный урок, после которого у детей и учителей остаются не только новые знания, но и сувениры. А самое главное – отличное настроение. 
 

Приглашайте БЕЛКАРТ к своим ученикам или в класс к своему ребенку и повышайте финансовую грамотность школьников! 
Записаться на такой урок можно по телефону: + 375 17 276 00 76. 



Мне нравится!

Вернуться к списку