БЕЛКАРТ поздравит участников и победителей республиканского конкурса «Лучший главный Бухгалтер года»

03.02.2015

111111.pngРеспубликанский конкурс «Лучший главный Бухгалтер года» пройдет уже в 13-й раз и соберет самых активных,  целеустремленных и амбициозных специалистов своей профессии.
Основная цель конкурса – не просто выявить лучших, а  объединить бухгалтерское сообщество, повысить статус профессии бухгалтера и обратить внимание на важность и  значимость таких специалистов.

Со стороны национальной платежной системы БЕЛКАРТ официальное участие в церемонии награждения примет главный  бухгалтер ЗАО «Платежная система БЕЛКАРТ» Канаш Алла Ивановна.

БЕЛКАРТ является лидером по количеству  платежных карточек, находящихся в обращении на территории Республики Беларусь. По состоянию на 01.01.2015 года в обращении находится более 5,2 миллионов карточек БЕЛКАРТ, что составляет 42,4% всего рынка платежных карточек  Республики Беларусь. Главное преимущество национальной платежной системы – это безопасность, а поэтому БЕЛКАРТ –  это идеальная зарплатная карточка.

Мне нравится!