Клиенты БЕЛКАРТ от Трастбанка могут поучаствовать сразу в двух акциях

15.07.2015
nbvg.jpg
Трастбанк для держателей карточек БЕЛКАРТ объявил о старте 2-х акций с 15 июля: "Комплимент от БЕЛКАРТ" и "Моцны дадатак".

В период проведения акции “Моцны дадатак” держатель может к своему зарплатному счету либо к счету, открытому в белорусских рублях в рамках продукта «Спринт депозит», выпустить дополнительную карту — «Моцная картка» бесплатно! Акция будет проходить месяц – до 15 августа включительно.

Также Трастбанк присоединился к акции “Комплимент от БЕЛКАРТ”. При получении в Трастбанке карточки БЕЛКАРТ, клиенту будет вручен от национальной платежной системы приятный сувенир – фирменный брелок.

Программа лояльности «Моцная картка» на базе национальной платежной системы БЕЛКАРТ – это республиканская коалиционная программа лояльности, объединяющая на одной банковской платежной карточке дисконтные программы более 60 различных белорусских брендов и торговых сетей Республики Беларусь («Виталюр», «Родная сторона», «Мила», «Буслік», «Белвест» и др.), сеть АЗС «Белоруснефть», аптеки и другие предприятия сферы торговли и услуг. Каждый из участников программы лояльности предоставляет индивидуальные скидки и бонусы держателям зарплатных и личных карточек БЕЛКАРТ «Моцная картка».

Мне нравится!