Еще больше скидок от программы лояльности БЕЛКАРТ «Моцная картка»!

18.03.2015

Программа лояльности от БЕЛКАРТ «Моцная картка» расширила список участников:

logo.jpg

Скидка 3%. С 16 марта по 1 апреля сеть магазинов бытовой техники и электроники «5 элемент» в рамках совместной акции предоставляет скидку 3% всем держателям «Моцнай карткi» на весь ассортимент товаров. Если покупка соответствует условиям программы лояльности сети «5 элемент», клиент также получает бонусную карту сети.

logo_BUT.png
Скидка 5%. «Белювелирторг» предлагает со скидкой в 5% по «Моцнай картке» ювелирные изделия от ОАО «Гомельское ПО Кристалл» и других производителей.

logo_biobeauty_5.jpg

Скидка 5%. Магазины натуральной косметики BioBeauty предлагают скидку 5% на всю продукцию в фирменной сети в Минске, Гродно и Могилеве.

nordin.jpg

Скидка 5%. Медицинский центр «Нордин» предлагает скидку 5% на все медицинские услуги и услуги фитнес-центра.

logo-gidropolis.jpg

Скидка 10%. К программе лояльности присоединилась сеть ручных и автоматических автомоек «Гидрополис» (более 10 пунктов обслуживания в г. Минске) со скидкой 10% на все услуги.

id925.jpg
Скидка 5%-10%. Станция технического обслуживания «24 ПроДизельСервис» (г. Минск) предоставляет скидку 5% на сервис и ремонт автомобилей, 10% – на услугу шиномонтажа.

ывпып.png
Скидка 5%. Станция технического обслуживания «Сафари Эво» (г. Минск) предлагает скидку 5% на услуги ремонта автомобилей и стоимость автозапчастей, приобретенных в сервисном центре.

врвр.png
Скидка 3%. В категории салонов красоты среди новых участников – крупная сеть салонов-парикмахерских ОАО «Восход» (г. Минск), которая предоставляет держателям карточек скидку в размере 3% на все услуги.

апоапо.png
апоапоаоа.png
Скидка 5%. Салоны красоты «Фифа» и «Шамони» (г. Минск) предоставляет владельцам «Моцнай картки» скидку 5% на все услуги салонов.

апоапорапоа.png
Скидка 5%. Туристическое агентство «ТОП-ТУР» с филиалами во всех крупнейших городах Республики Беларусь предоставляет скидки по «Моцнай картке» в размере 5% на все туры и другие продукты компании, кроме стоимости авиабилетов.

Новые участники бонусной программы:

врварв.jpglogo_biobeauty_5.jpgпрьпрьпьр.png

За накопленные в системе бонусные баллы держатели карточек «Моцная картка» могут приобрести новые скидки на широкий ассортимент продукции в интернет-магазинах Botinki.BY (скидка на обувь 5%), ВioBeauty.By (натуральная косметика со скидкой 15% на установленный перечень товаров), Umka.BY (скидка 4% на развивающие игры и другую продукцию).

Кроме того, в рамках акции до 01.04.2015 каждый участник бонусной программы может воспользоваться купоном на скидку 30% на услугу шиномонтажа от сервисного центра «24 ПроДизельСервис» (г. Минск)

Программа лояльности «Моцная картка» приглашает к сотрудничеству юридические лица. По вопросам подключения обращаться по телефонам (+375 17) 262-10-56, (+375 29) 634-67-04 и электронному адресу info@bestcard.by
Моцная картка. Для лепшых у свеце людзей!