БЕЛКАРТ разработал пособия по использованию Интернет-банкинга

18.05.2015
65465656.jpg
Интернет-банкинг – это удобный многофункциональный сервис, созданный для экономии времени пользователей. 

Несмотря на явные преимущества, далеко не все владельцы банковских карт подключены к данной услуге. Хотя она сродни эксплуатации стиральной или посудомоечной машины. Вряд ли кто-то будет спорить, что эти изобретения экономят много времени и сил. Точно так же к использованию интернет-банкинга нужно просто привыкнуть. Сделать первый шаг, пройти небольшое самообучение и проверить баланс счета, отдать долг коллеге, пополнить баланс телефона ребенка и оплатить коммунальные услуги можно в несколько кликов дома, за чашкой любимого кофе. Если сегодня вы найдете свободное время для подключения интернет-банкинга, то завтра будете жалеть, что не сделали это год назад. 

По разным причинам с подключением данной услуги могут медлить взрослые, а люди пожилого возраста тем более. А для того, чтобы держатели карточек БЕЛКАРТ не боялись удобной и полезной услуги интернет-банкинга, сотрудники национальной платежной системы подготовили подробные инструкции (пособия) по использованию данного сервиса. 

Пособия размещены в специализированном разделе сайта, посвященном повышению финансовой грамотности населения – «Финансовая грамотность» проекта «Быть ближе»

Скачав это пособие и воспользовавшись инструкциями, любой человек сможет самостоятельно научиться пользоваться интернет-банкингом. На данный момент пособия подготовлены для интернет-банкинга трех банков: Беларусбанк, Белагропромбанк и Белинвестбанк. В скором времени в разделе «Финансовая грамотность»  появятся пособия и для остальных банков-участников платежной системы БЕЛКАРТ.


Мне нравится!

Вернуться к списку