“Моцная картка” расширила список участников программы лояльности

18.09.2015
roll_ap_12.jpg

Компания "Изомат-Строй" - ведущий производитель кровельных материалов и фасадов - предлагает 5% скидку на весь ассортимент товаров для держателей карточек "Моцная картка"

Скидка предоставляется держателям карточек "Моцная картка" на весь ассортимент товаров при предъявлении до момента расчета за товар, в размере 5%.

Программа лояльности «Моцная картка» на базе национальной платежной системы БЕЛКАРТ – это республиканская коалиционная программа лояльности, объединяющая на одной банковской платежной карточке дисконтные программы более 60 различных белорусских брендов и торговых сетей Республики Беларусь («Виталюр», «Мила», «Буслік», «Белвест» и др.), сеть АЗС «Белоруснефть», аптеки и другие предприятия сферы торговли и услуг. Каждому из участников программы лояльности «Моцная картка» предоставляются скидки и бонусы. Карточки БЕЛКАРТ «Моцная картка» держатели могут быть как личную (дополнительную к основной), так и зарплатную (основную).

Мне нравится!