"Моцная картка" представляет новую бонусную программу

21.08.2015
bonus.jpg
Рады представить обновленный сайт бонусной программы!

Новый, удобный каталог бонусных предложений позволит Вам быстрее сориентироваться в многообразии бонусных предложений и выбрать для себя самое интересное с максимальным комфортом! Удобный поиск по категориям с учетом региона, поиск по ключевому слову позволит Вам без труда найти нужный бонус - и с легкостью его приобрести!

Еще удобнее стала работа с баллами - они всегда на виду. Воспользоваться накопленными баллами и приобрести понравившееся бонусное предложение стало еще проще - достаточно нажать на кнопку "Заказать за баллы" или "Приобрести купон" - и скидка уже Ваша!

Разработано новое комфортное и простое управление списком заказанных бонусных предложений и профилем - мы постарались, чтобы наша бонусная программа стала вашим постоянным спутником в мире шоппинга! Обменять бонусные баллы на скидки стало проще, удобнее и быстрее!

При оплате Ваших обычных покупок в любых магазинах рассчитывайтесь карточкой «Моцная картка» - за безналичные операции по карточке Вам будет начисляться баллы из расчета: 100 тысяч бел. рублей = 1 бонусный балл.

Бонусные баллы Вы можете поменять на бонусные предложения – специальные скидки от предприятий-участников и другие привилегии, представленные на сайте бонусной программы.
Учет бонусных баллов ведется в Личном кабинете пользователя на сайте бонусной программы.

Правила участия в бонусной программе можно посмотреть здесь

Мне нравится!