Новые процентные ставки по карточкам БЕЛКАРТ «Сберегательная» и БЕЛКАРТ «Аграрная»

07.05.2015
ОАО «АСБ Беларусбанк» информирует об установлении с 07.05.2015 по всем действующим и вновь открываемым счетам, к которым оформлены карточки БЕЛКАРТ «Сберегательная» и БЕЛКАРТ «Аграрная», новой величины процентной ставки:

Безымянный.png

Карточка БЕЛКАРТ «Сберегательная», предназначена для использования только на территории Республики Беларусь. Карточка БЕЛКАРТ «Сберегательная» может быть оформлена с открытием счета в белорусских рублях. Срок действия карточки - 5 лет.
Карточка БЕЛКАРТ «Сберегательная», предназначена для использования только на территории Республики Беларусь. Карточка БЕЛКАРТ «Сберегательная» может быть оформлена с открытием счета в белорусских рублях. 

asb.png
Срок действия карточки - 5 лет.

Держатель сберегательной карточки имеет круглосуточный доступ к хранящимся на счете денежным средствам и может:

galka.png
оплачивать товары и услуги в торгово-сервисных организациях (магазинах, автозаправочных станциях, кафе, ресторанах, столовых, аптеках и др.), в ряде которых предоставляются скидки;

galka.png
осуществлять широкий спектр безналичных операций в инфокиосках, банковских отделениях, банкоматах, с мобильного телефона и через сеть Интернет;

galka.png
снимать в любое удобное время наличные денежные средства.


Сберегательные карточки БЕЛКАРТ позволяют наиболее выгодно хранить денежные средства, получая дополнительный доход в виде повышенного процента на сумму денежных средств, хранящихся на счете. 

Чем больше денежных средств хранится на счете, тем выше начисляемый по ним доход.

Карточка БЕЛКАРТ «Аграрная» может быть оформлена физическим лицам при наличии регистрации по месту жительства в сельских населенных пунктах либо действующего договора между ОАО «АСБ Беларусбанк» и плательщиком на зачисление денежных средств от продажи сельскохозяйственной продукции, либо документов, подтверждающих наличие земельного участка (дома) в сельской местности. Под сельской местностью понимаются территории сельсоветов, поселков городского типа, городов районного подчинения, а также иных населенных пунктов, не являющихся административно-территориальными единицами, входящих вместе с другими территориями в пространственные пределы сельсоветов.


Мне нравится!

Вернуться к списку