Пройден 50-тысячный рубеж выданных карточек программы лояльности от БЕЛКАРТ «Моцная картка»

23.03.2015
С момента старта республиканской коалиционной программы лояльности от БЕЛКАРТ «Моцная картка» в программу вступили более 30 предприятий торговли и сервиса Республики Беларусь и уже три банка Республики Беларусь эмитируют карточки.

На данный момент в программе лояльности участвуют ОАО «Белинвестбанк»,  ОАО «Технобанк» и  ОАО «Паритетбанк», которые уже эмитировали более 57 тыс. карт. А на сайте www.bestcard.by зарегистрировалось свыше 1,8 тысяч держателей карточек. Стоит отметить, что в ближайшее время к вступлению в программу готовятся ОАО «БПС-Сбербанк» и ОАО «Банк Москва-Минск»
 
Мое фото 2.png
"Значительное количество выданных банками карт за такой короткий срок с момента старта говорит об интересе со стороны клиентов к программе лояльности.
Мы фиксируем ежедневный рост числа выданных карт и увеличение безналичных оборотов по картам. Наши держатели карт действительно активно расплачиваются картой, получают скидки и накапливают бонусные баллы в рамках бонусной программы. В ближайшее время мы планируем дальнейшее развитие бонусной программы «Моцная картка», подключение новых предприятий, предоставляющих скидки за накопленные в программе баллы.
Не забываем также и о простых скидках в рамках дисконтной программы – еженедельно несколько новых предприятий торговли и сервиса становятся нашими участниками.
Программа лояльности открыта для сотрудничества со всеми предприятиями, вне зависимости от масштаба их деятельности.
Уже в апреле-мае в программу войдут два новых банка со значительным объемом эмиссии карт, надеюсь, в скором времени мы перешагнем очередной «круглый» рубеж по количеству выданных карточек БЕЛКАРТ «Моцная картка»".

Программа лояльности «Моцная картка» на базе национальной платежной системы БЕЛКАРТ – это республиканская коалиционная программа лояльности, объединяющая на одной банковской платежной карточке дисконтные программы более 30 различных торговых сетей Республики Беларусь («Виталюр», «Родная сторона», «Мила», «Буслік», «Белвест» и др.), сеть АЗС «Белоруснефть», аптеки и другие предприятия сферы торговли и услуг. Каждый из участников программы лояльности предоставляет индивидуальные скидки и бонусы держателям зарплатных и личных карточек БЕЛКАРТ «Моцная картка». 

Денежная экономия «Моцнай картки» от БЕЛКАРТ не сводится только к скидкам по программе лояльности магазинов. В дополнение к дисконтам держателю карточки начисляются баллы за безналичные платежи по карточке. В рамках бонусной программы баллы начисляются за все безналичные операции, осуществленные держателями карточек в любом предприятии торговли. Накопленные баллы затем можно будет использовать на получение специальных скидок в предприятиях-партнерах, подарочных сертификатов и других привилегий. 1 балл начисляется за каждые 100 000 белорусских рублей, оплаченных картой. 

Новость на сайт-Пенсионная.pngМоцная картка.jpgМоцная картка.JPG



Мне нравится!

Вернуться к списку