Профит от «Моцнай карткi» на АЗС «Белоруснефть»

27.04.2015
- Как получить дополнительный доход по платежной карточке БЕЛКАРТ?
Гусаров.jpg
На вопрос отвечает и.о. директора БЕЛКАРТ Владимир Гусаров: 
«Банки заинтересованы в завоевании лояльности клиентов. Для того чтобы клиентская база  была максимально стабильной и постоянно увеличивалась, применяются различные варианты программ  лояльности. 
Белорусам необходимо учиться хранить деньги не в шкафчиках, а в специально отведенных для этого целей местах – на банковских счетах. В этом случае, наиболее простым и проверенным способом стимулирования клиента является привлекательная и одновременного разумная годовая процентная ставка по текущему или накопительную счету с использованием банковских карточек. При таком условии клиенту будет выгодно хранить денежные средства на карточке, а не снимать всю сумму в день заработной платы. 
Выпуск  банковской карточки, как инструмента удаленного доступа к счету, идеально решает все проблемы платежей и получения денег 24 часа в сутки, без выходных дней по 99% платежей, которые необходимо выполнять при ведении домашнего хозяйства. Уникальный не только для СНГ, но и для стран ЕС проект Единого расчетного пространства (ЕРИП). ЕРИП – это возможность безопасно выполнить все основные платежи по домашнему хозяйству и сэкономить массу времени для семьи посредством инструментов дистанционного банковского обслуживания (инфокиоск, интернет-банкинг и др.).
В качестве отличного примера можно привести карточку БЕЛКАРТ-ТАЛАКА от Технобанка. По этому продукту установлена привлекательная годовая процентная ставка на остаток средств и, кроме этого, клиент еще получает кэшбэк за безналичные операции. 
Также, хотелось бы отметить республиканскую коалиционную бонусно-скидочную программу лояльности «Моцная картка», которая реализуется на карточках БЕЛКАРТ. В рамках данной программы торговые и сервисные предприятия, участвующие в данном проекте, предоставляют держателям карточек БЕЛКАРТ скидки, а также участники программы получают бонусы, которые можно использовать для покупок товаров различного назначения. 
Приведу пример, из личного опыта использования карточки БЕЛКАРТ с логотипом «Моцная картка». При  заправке топливом на АЗС  «Беларуснефть» по ул. Могилевской за 20 литров бензина получается скидка 2400 руб., что почти равно стоимости 7 минут   разговора в сети Velcom. При  расчете суммы  скидки ни клиент, ни оператор АЗС не участвует – все автоматизировано. Таким образом, за месяц с учетом процентов по счету бюджет пополняется на 50-70 тыс. руб., а это около 5 кг сахара или 1 кг вареной колбасы приличного качества. Мелочь, а приятно».
Мне нравится!

Вернуться к списку