Трастбанк присоединился к программе лояльности «Моцная картка»

12.07.2015
mocnaya_kartka.jpg

ЗАО «Трастбанк» с 10 июля 2015 года начал выпуск банковской платежной карточки на базе БЕЛКАРТ-Премиум «Моцная картка». Банк стал пятым по счету, который присоединился к программе лояльности БЕЛКАРТ. 


«Моцную картку» можно выпустить к своему зарплатному счету либо к накопительному счету «Спринт-депозит» в белорусских рублях, а также в случае если клиент является постоянным и надежным кредитополучателем Трастбанка, то он может получить «Моцную картку» в рамках повторного кредитования при оформлении «Кредит-экспресс «Доверие». 

Программа лояльности «Моцная картка» на базе национальной платежной системы БЕЛКАРТ – это республиканская коалиционная программа лояльности, объединяющая на одной банковской платежной карточке дисконтные программы более 60 различных белорусских бренднов и торговых сетей Республики Беларусь («Виталюр», «Родная сторона», «Мила», «Буслік», «Белвест» и др.), сеть АЗС «Белоруснефть», аптеки и другие предприятия сферы торговли и услуг. Каждый из участников программы лояльности предоставляет индивидуальные скидки и бонусы держателям зарплатных и личных карточек БЕЛКАРТ «Моцная картка».

Мне нравится!

Вернуться к списку