Акция БЕЛКАРТ «Волшебная карта» прошла на борисовском заводе БАТЭ

31.05.2016
На борисовском заводе БАТЭ 30 мая прошла акция «Волшебная карта». Представители платежной системы БЕЛКАРТ подготовили для работников БАТЭ настоящий праздник, во время которого они узнали о правилах безналичной жизни.

Для посетителей разных возрастов разработана увлекательная программа. Участники акции узнали о средствах дистанционного банковского обслуживания и правилах безопасных расчетов по платежным карточкам. Так, для расчетов за рубежом и в интернете лучше иметь отдельную карточку с международным функционалом. А для расчетов в Беларуси в белорусских рублях безопасней иметь карточку локальной платежной системы.

Для закрепления полученных знаний участники сыграли в финансовую викторину. Дети отвечали наравне со взрослыми, и благодаря своим правильным ответам смогли выбиться в лидеры и получить фирменные подарки от платежной системы.

Также во время «Волшебной карты» проходила  акция «Моцны камплімент ад БЕЛКАРТ». Посетители с карт-чеком по карточке БЕЛКАРТ получили фирменные сувениры и участвовали в розыгрыше призов.

Специально для самых маленьких посетителей работали аниматоры и аквагримеры. «Гвоздем» развлекательной программы стали белые медведи. Они станцевали для посетителей «Волшебной карты» зажигательные танцы и с удовольствием фотографировались с желающими.


Акция «Волшебная карта» проходит в рамках проекта по повышению финансовой грамотности БЕЛКАРТ «Быть ближе». Мероприятия прошли на предприятиях во многих городах Беларуси. Среди них Слуцк, Бобруйск, Могилев, Жабинка, Витебск и другие.


Мне нравится!


Вернуться к списку