Акция БЕЛКАРТ «Волшебная карта» прошла для жителей Жлобина

13.06.2016

Для жителей города Жлобин и работников Белорусского металлургического завода в актовом зале Дворца металлургов 9 июня прошла акция «Волшебная карта». Представители платежной системы БЕЛКАРТ подготовили для участников акции увлекательную программу  о правилах безналичной жизни.

Посетители «Волшебной карты» смогли узнать больше о безналичных платежах в Беларуси и правилах безопасного использования карточек. Так, участники акции узнали, что для расчетов за рубежом и в интернете лучше иметь отдельную карточку и счет в банке. Для расчетов в Беларуси безопасней иметь карточку национальной платежной системы.

Во время «Волшебной карты» проходила акция «Моцны камплімент ад БЕЛКАРТ». Посетители с карт-чеком по карточке БЕЛКАРТ получили фирменные сувениры и поучаствовали в розыгрыше супер-призов. Розыгрыш проходил в виде лотереи.

Также посетители «Волшебной карты» сыграли в финансовую викторину. За каждый правильный ответ на финансовую тематику участники получали по небольшому сувениру. В данном случае сувениры еще являлись и импровизированными баллами, а в конце викторины суммировались для подведения итогов. Те, у кого было больше всего баллов, получили более весомые подарки от платежной системы.

Специально для самых маленьких посетителей работали аниматоры. А гвоздем развлекательной программы стали  аэро медведи.

Мероприятие посетили более 200 человек.

Акция «Волшебная карта» проходит в рамках проекта по повышению финансовой грамотности БЕЛКАРТ «Быть ближе». Мероприятия прошли на предприятиях во многих городах Беларуси. Среди них Слуцк, Бобруйск, Могилев, Жабинка и другие.

Мне нравится!

Вернуться к списку