Беларусбанк предлагает оформить карточку БЕЛКАРТ с индивидуальным дизайном по специальной цене

03.06.2016
fotokarta.png

Беларусбанк предлагает оформить карточный продукт БЕЛКАРТ «ФотоКарта» всего за 20 тысяч белорусских рублей.

Карточки выпускаются с индивидуальным дизайном, который определяется будущим владельцем.  По желанию на лицевой стороне карточки может быть нанесена фотография близкого человека, красивый пейзаж на память о проведенном отпуске и другие изображения, радующие взгляд.

Также любой желающий может нарисовать свой дизайн карточки с помощью сервиса платежной системы БЕЛКАРТ и Беларусбанка kartochki.by. Данный сервис позволяет с помощью несложных инструментов: ластика, кисти, карандаша и палитры цветов – создать свой рисунок и оформить с ним платежную карточку.

Пользователи сервиса могут принять участие в конкурсе «Сам себе дизайнер». Для этого необходимо сохранить свой рисунок и заполнить специальную анкету. Ежемесячно жюри будет выбирать лучшие работы участников разных возрастных категорий. Особенное внимание будет уделяться художественному уровню, оригинальности идеи, исполнению и оформлению. На данный момент за несколько дней работы, с помощью сервиса было создано  более 150 рисунков, из них модерацию прошли 45.

Карточки БЕЛКАРТ «ФотоКарта», БЕЛКАРТ «Детская ФотоКарта» предназначены для использования в Республике Беларусь, счет открывается в белорусских рублях. БЕЛКАРТ «Детская ФотоКарта» оформляется для несовершеннолетних лиц. Заказать карточку можно на сайте Беларусбанка


Мне нравится!

Вернуться к списку