Карточка ТАЛАКА на базе БЕЛКАРТ от Технобанка получила новый статус

20.04.2016
talaka.jpg

Усовершенствованная платежная карточка «ТАЛАКА Ладная» на базе платежной системы БЕЛКАРТ поможет получить дополнительный доход от сбережений.

В Технобанке учли актуальные пожелания белорусов и создали универсальный продукт на базе платежной системы БЕЛКАРТ, который сочетает в себе сберегательную и расчетную функции. Теперь можно, как и раньше, тратить деньги в любое время, при этом на остаток средств на счете будут начисляться проценты.

По данному банковскому продукту предусмотрено два типа ставок. Максимальную выгоду – а именно 23 % годовых – можно получить из своей карточки только при хранении денег без движения. В это время действует повышенная ставка. Если же совершать любую расходную операцию, то в этом месяце проценты будут начисляться по пониженной ставке. Причем по карточке «ТАЛАКА Ладная» не предусмотрено перерасчета по предыдущим периодам.

От своего предшественника карточки «ТАЛАКА» - «ТАЛАКА Ладная» получила массу преимуществ. Среди них - кэш-бэк с возвратом обратно до 3 % от потраченных средств, интернет-банк, мобильный банк, смс-оповещение и автооплата услуг МТС.

Более подробную информацию о карточке «ТАЛАКА Ладная» можно найти на сайте банка по адресу www.tb.by или по телефону (017) 283-28-28.


Мне нравится!

Вернуться к списку