Итоги премии «Банк года – 2015»

02.05.2016

В пятницу 29 апреля были подведены итоги конкурса «Банк года – 2015». Победители в 11 номинациях определялись с помощью статистики Национального банка Республики Беларусь, голосования интернет-пользователей и выбора экспертного жюри.

bank_goda_2015_36.jpg

Гран-при конкурса получил МТБанк. Всего банк был отмечен наградами в семи различных номинациях: за четыре первых места и три вторых. Банк был признан лучшим в категориях  «Кредитор года» (среди малых банков), «Кредитный продукт», «Банк за безнал» и «Карта рассрочки».

bank_goda_2015_17.jpg

В четырех категориях («Самый эффективный банк», «Самый динамичный банк», «Кредитор года» и «Выбор вкладчиков») результаты определялись с помощью итоговой статистики Национального банка за 2015 год.

bank_goda_2015_47.jpg

Также в числе победителей конкурса «Банк года – 2015» были отмечены Белгазпромбанк, Приорбанк, Идея-Банк, Белагропромбанк, Альфа-Банк, Банк БелВЭБ, Белинвестбанк, Беларусбанк, Паритетбанк, Банк Москва-Минск и Цептер Банк. 

В состав экспертного жюри вошли известные белорусские экономисты, бизнесмены и журналисты, пишущие на экономическую тематику. Председателем жюри стала директор платежной системы БЕЛКАРТ Елена Нестерёнок.


Мне нравится!

Вернуться к списку