Межбуквенное расстояние
Цветовая схема

Интервью с победителями рекламной игры «Счастливые сезоны с БЕЛКАРТ!»

22.11.2018
19 ноября 2018 года в торжественной обстановке мы поздравили победителя 3 этапа и обладателя СУПЕРПРИЗА рекламной игры «Счастливые сезоны с БЕЛКАРТ!». Пользуясь случаем, мы взяли небольшое интервью у победителей, а также подвели итоги игры.

Для участия в рекламной игре необходимо было с 1 апреля по 31 октября 2018 года оплачивать карточкой БЕЛКАРТ покупки в организациях торговли и сервиса на сумму от 30,00 бел. руб. и регистрировать чеки на сайте www.igra.kartochki.by.

Всего в игре было зарегистрировано 106273 чека, количество уникальных пользователей составило 11931 участник. Больше всего чеков зарегистрировал участник из Гомельской области – 691. Средняя сумма в чеке составила 73,00 бел. руб., а среднее количество зарегистрированных чеков на одного участника – 9 ед. Самое активное участие в игре принял город Минск – 36% зарегистрированных чеков, а менее всего - Могилевская область (7%).

Первым своими впечатлениями с нами поделился победитель 3 этапа - Хруль Андрей Тадеушевич (г. Минск). Он стал обладателем сертификата на встречу Нового года в горнолыжном комплексе "Логойск" 31 декабря 2018 года - 02 января 2019 года на 8 человек.

- Андрей Тадеушевич, расскажите, пожалуйста, немного о себе – чем занимаетесь, чем увлекаетесь?
- Я инженер, занимаюсь разработкой микросхем, работаю на ОАО «Интеграл». В плане увлечений выигрыш как раз к месту - люблю активные виды отдыха, поэтому в меру своих возможностей стараюсь отдыхать на природе.  А, учитывая, что выигрыш на компанию из 8 человек – это всегда веселее! Тем более, в компании с БЕЛКАРТ!
- В рекламной игре Вы начали принимать участие с момента старта игры?
- В игре я начал участвовать с середины. Увидел информацию о рекламной игре в интернете, а также получил уведомление в мобильном приложении банка. После этого стал активно участвовать. Я оптимист и с самого начала высоко оценивал свои шансы на победу!
- Вы ждали розыгрышей рекламной игры?
- Розыгрыши я ожидал, но не скрою, что для меня это было волнительно.
- А часто принимаете участие в рекламных играх, может уже в Вашей жизни были крупные выигрыши?
- Выигрыш был, но очень давно, не помню уже когда. И по мелочи периодически везет, но такой выигрыш - у меня первый раз!
- Уже решили с какой компанией будете отмечать Новый Год в Логойске?
- Да, после того, как стало известно о моем выигрыше, стало огромной проблемой собрать компанию учитывая желания и возможности всех друзей. Но мы справились и подобралась отличная компания!

Далее мы узнали, как отреагировала обладательница СУПЕРПРИЗА – 20 000,00 бел. руб. - Поселенцева Татьяна Николаевна (г. Могилёв).

- Татьяна Николаевна, расскажите немного о себе, чем Вы занимаетесь, чем увлекаетесь?
Я мама ребенка с ограниченными возможностями, в уходе за ним и состоит моя работа. Поэтому на увлечения времени совсем нет.
- Откуда Вы узнали о нашей рекламной игре?
Я увидела рекламу в интернете и сразу начала активно принимать участие.
- Много ли чеков зарегистрировали и помните ли Вы какая покупка оказалась для Вас выигрышной?
Я зарегистрировала 8 чеков. Не помню точно, но судя по чеку, после своего дня рождения я покупала тортик – этот чек и выиграл.
- Расскажите, пожалуйста, о своих эмоциях, когда Вам сообщили, что Вы стали победителем рекламной игры и получите СУПЕРПРИЗ?
- Я изначально не поверила, подумала, что розыгрыш. Меня иногда разыгрывают друзья. Поэтому и сказала девушке – хватит шутить! Решила сама проверить и посмотрела список победителей на сайте, там была другая фамилия (прим. БЕЛКАРТ: победил резервный номер). Конечно, я точно решила, что это был розыгрыш. Но позвонили опять организаторы рекламной игры и убедили меня, за что им огромное спасибо!
- Уже знаете на что потратите выигрышную сумму?
- Я недавно получила новую квартиру, хочу купить мебель.

От лица платежной системы БЕЛКАРТ желаем победителям, чтобы эта победа стала началом в череде крупных побед!