Результаты розыгрыша первого этапа рекламной игры «Счастливые сезоны с БЕЛКАРТ!»

18.06.2018
1.jpg

7 июня 2018 года состоялся розыгрыш призов среди участников первого этапа рекламной игры «Счастливые сезоны с БЕЛКАРТ!». Победители были определены за период с 1 апреля по 31 мая 2018 года.

Главный приз - подарочный сертификат номиналом 3 000,00 BYN на отдых компанией в туристическом комплексе Green Club (Браславские озера) получила Иванова Алла Ивановна из г. Гродно. Пользуясь случаем, мы взяли небольшое интервью у победителя.

- Алла Ивановна, расскажите, пожалуйста, немного о себе:
Я живу в городе Гродно. Работаю в системе здравоохранения. Очень люблю посещать разные города, страны, поэтому мое основное хобби – это путешествия.
- Откуда Вы узнали о нашей рекламной игре? Какие эмоции Вы почувствовали, когда Вам сообщили, что Вы выиграли главный приз?
О рекламной игре узнала в одном из гипермаркетов города Гродно: очень вовремя услышала аудиорекламу. Поэтому принимаю участие в игре с первого дня. Я была дома, когда мне позвонил организатор и сообщил о выигрыше. Во-первых, я сильно удивилась, так как это было неожиданно, но приятно. Не скрою. И, конечно, очень-очень обрадовалась!
- Много карт - чеков зарегистрировали?
Я не считала, но довольно много!
- Алла Ивановна,  какая покупка оказалась для Вас счастливой?
Я расплачивалась за шиномонтаж колес.
- Вы часто оплачиваете карточкой покупки?
Карточкой рассчитываюсь практически всегда и везде!
- Уже выбрали, когда будете отдыхать по сертификату?
Хотелось бы летом отдохнуть. Поехать собираемся семьей вместе с друзьями.
- Алла Ивановна, благодарим Вас за активное использование карточки платежной системы БЕЛКАРТ. Желаем Вам прекрасного отдыха в одном из красивейших мест Беларуси и массы новых приятных впечатлений! Надеемся, Вы примите участие и в других этапах рекламной игры.

FullSizeRender.jpg

С полным списком победителей можно ознакомиться на сайте igra.kartochki.by.

Справочно: продолжается второй этап рекламной игры «Счастливые сезоны с БЕЛКАРТ!». Для того чтобы принять участие необходимо  оплачивать карточкой БЕЛКАРТ покупки в организациях торговли и сервиса на сумму от 30,00 BYN, регистрировать чеки на сайте www.igra.kartochki.by. В игре могут участвовать все карточки платежной системы БЕЛКАРТ, эмитированные банками Республики Беларусь, за исключением детских.
Подробные условия участия в рекламной игре «Счастливые сезоны с БЕЛКАРТ!» можно узнать здесь и по телефону горячей линии +375 (33) 33-55-110 с 10:00 до 17:00 ежедневно (звонок бесплатный), а также по e-mail: 3355110@tut.by.
Свидетельство о государственной регистрации рекламной игры №3231 от 19.03.2018г., выдано Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Организатор: ООО "Мятный знак", УНП 192325716.