Результаты розыгрыша второго этапа рекламной игры «Cчастливые сезоны с БЕЛКАРТ!»

19.09.2018
IMG_9463-07-09-18-02-43.JPG

7 сентября 2018 года состоялся второй розыгрыш призов рекламной игры «Счастливые сезоны с БЕЛКАРТ!». Победители были определены среди участников, зарегистрировавших операции по карточкам БЕЛКАРТ в период с 1 июня по 31 августа 2018 года включительно.

Главный приз - ноутбук - получил Орлянский Олег Дмитриевич из г. Гродно. Пользуясь случаем, мы взяли небольшое интервью у победителя.

- Олег Дмитриевич, расскажите, пожалуйста, немного о себе:
Я живу и работаю в городе Гродно. Занимаюсь строительством дорог.
- Откуда Вы узнали о нашей рекламной игре? Как узнали, что выиграли главный приз?
Увидел рекламный баннер на сайте mail.ru и решил, что буду участвовать.
О выигрыше узнал от организатора – мне позвонила девушка и сообщила приятную новость.
- Олег Дмитриевич, а помните ли Вы, какая покупка оказалась для Вас счастливой?
Обычная рядовая покупка – хозяйственные нужды.
- Вы часто оплачиваете карточкой покупки?
Да, постоянно.
- Принимали ли Вы ранее участие в рекламных играх платежной системы БЕЛКАРТ? Если да, то каких?
Нет.
- Олег Дмитриевич, поздравляем Вас с выигрышем главного приза второго этапа нашей рекламной игры!  Надеемся, Вы и дальше будете активно пользоваться карточкой платежной системы БЕЛКАРТ и принимать участие в рекламной игре!

IMG_0148-17-09-18-10-11.JPG

С полным списком победителей можно ознакомиться на сайте igra.kartochki.by.

Справочно: продолжается третий этап рекламной игры «Счастливые сезоны с БЕЛКАРТ!». Для того чтобы принять участие необходимо  оплачивать карточкой БЕЛКАРТ покупки в организациях торговли и сервиса на сумму от 30,00 BYN, регистрировать чеки на сайте www.igra.kartochki.by. В игре могут участвовать все карточки платежной системы БЕЛКАРТ, эмитированные банками Республики Беларусь, за исключением детских.
Подробные условия участия в рекламной игре «Счастливые сезоны с БЕЛКАРТ!» можно узнать здесь и по телефону горячей линии +375 (33) 33-55-110 с 10:00 до 17:00 ежедневно (звонок бесплатный), а также по e-mail: 3355110@tut.by.
Свидетельство о государственной регистрации рекламной игры №3231 от 19.03.2018г., выдано Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Организатор: ООО "Мятный знак", УНП 192325716.