Настройки шрифта
Размер шрифта
Межбуквенное расстояние
Цветовая схема

БЕЛКАРТ вручил главный приз победителю второго этапа рекламной игры «Классное лето с БЕЛКАРТ!»

15.08.2017

Платежная система БЕЛКАРТ провела розыгрыш призов 2-го этапа рекламной игры «Классное лето с БЕЛКАРТ!». Главный приз — подарочный сертификат на экскурсии и отдых по Беларуси получила Ирина Ясюченя из деревни Большой Тростенец. Платежная система БЕЛКАРТ публикует интервью с победительницей.

Ирина Николаевна, расскажите немного о себе.
Я живу недалеко от Минска в деревне Большой Тростенец. У меня замечательные дети: две дочери. Я работаю в Национальном центре электронных услуг. Мое главное увлечение — моя семья. Еще я люблю читать, совершать покупки, особенно в интернете. Поэтому карточка мне только в помощь.

Вы часто рассчитываетесь карточкой?
Очень часто, за большинство покупок. Наличными расплачиваюсь в основном если покупаю что-то на ходу: на рынках, в киосках. Но даже крупные покупки оплачиваю карточкой.
Пользуюсь карточкой достаточно давно — уже больше 10 лет. Как правило это карточка Беларусбанка. У меня подключен интернет-банкинг, и это очень удобно — не надо стоять в очередях чтобы, например, заплатить за коммуналку.

А когда Вы оформляли карточку в Беларусбанке, интересовались ли информацией о платежных системах, дополнительных функциях карточек, например,  кэшбэке?
Да, я знаю о «кэшбэке». На мою карточку возвращаются деньги в зависимости от общей суммы платежей по ней. Это обычно небольшая сумма в конце месяца, но уже что-то. Еще я часто пользуюсь услугой переводов денежных средств с карточки на карточку через интернет-банкинг.

Расскажите, как Вы узнали о нашей рекламной игре?
О рекламной игре «Классное лето с БЕЛКАРТ!» я узнала по дороге на работу. В метро увидела рекламную листовку. Сразу же взяла на заметку, что нужно узнать об игре побольше. Я ведь карточкой рассчитываюсь постоянно. Да и в рекламных играх периодически участвую, иногда даже что-то выигрываю. Правда крупных призов до этого не было, и победа в игре от БЕЛКАРТ это первая большая удача для меня.

За что Вы рассчитывались по счастливому карт-чеку?
Закупались простым набором продуктов на неделю в магазине. Нужная сумма чека получилась сама собой. Семья у нас из четырех человек, так что меньше потратить и не получается.

А как Вы узнали, что выиграли?
Со мной связались организаторы игры. Я очень обрадовалась, правда, несколько дней не рассказывала семье — ждала, пока проверят, все ли правильно. Но когда увидела свое имя на сайте belkart.by в списке победителей — поделилась радостью с семьей.

С кем Вы отправитесь в путешествие?
Со своей семьей. Недавно старшая дочь вышла замуж, так что теперь нас пятеро. Осталось найти еще двоих. Будем, наверное, и мы разыгрывать этот приз среди своих знакомых. Думаю, что желающих будет много. Все-таки лето!
У меня август получился очень насыщенным — не было времени отдохнуть. Поэтому я очень рада, что выиграла отдых в усадьбе Мазычи.

Справка об игре: Для участия в рекламной игре «Классное лето с БЕЛКАРТ!» необходимо было совершить оплату карточкой платежной системы БЕЛКАРТ в период с 01.06.2017 по 31.07.2017 года на сумму от 40,00 белорусских рублей, получить карт-чек и зарегистрировать его на сайте www.igra.kartochki.by.

Полный список победителей можно посмотреть на сайте платежной системы БЕЛКАРТ: первый этап и второй этап.