Запуск нового сервиса БЕЛКАРТ-ИнтернетПароль

01.09.2017
belkart-internet-parol.jpg

ЗАО «Платежная система БЕЛКАРТ» сообщает о запуске с 1 сентября 2017 года нового сервиса БЕЛКАРТ-ИнтернетПароль.

БЕЛКАРТ-ИнтернетПароль – это технология, которая дает возможность держателям карточек БЕЛКАРТ дополнительно подтверждать платежные операции, совершаемые в Интернет.

Благодаря внедрению данного сервиса, с помощью карточек БЕЛКАРТ можно будет беспрепятственно и безопасно (!) совершать покупки в интернет-магазинах и на сайтах торговых организаций.

Для обозначения сервиса ЗАО «Платежная система БЕЛКАРТ» разработано уникальное обозначение – логотип, который можно будет увидеть на сайтах, принимающих к оплате карточки БЕЛКАРТ:

ште-зфк.png

Напомним, что по результатам масштабного маркетингового исследования, проведенного в июле 2017 года, среди ключевых факторов, влияющих на решение о выборе той или иной карточки, более 33,3% респондентов отметили возможность оплаты товаров (работ, услуг) в сети Интернет. Представленный сервис БЕЛКАРТ-ИнтернетПароль обеспечит это для всех карточек платежной системы БЕЛКАРТ.